みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/28 11:59 まで

作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

851 - 860件目/全1,597件

モヤモヤモヤ

無料で読める所まで読んでみました。

なんか色々とモヤモヤしました。
    めっちゃマウントとったりちょっかいかけてくる女にはモチロン、男にも!

ハッキリ何も言わないで置いて自分選べ的なのはもう何なの!?って感じます。
    主人公も凄く好きだったしたくさんの思い出等もあるからこそ流されそうになるのもわかるが、ソロウエディングしちゃうくらいの強さがあるならハッキリキッパリさよならして会社のイケメン君と仲良くなってはと思ってしまいました。
    願わくばちょっかいかけてきてる女は是非ざまぁして欲しい!

面白そう

続きが気になります。
    内容的にも面白そうなので
    読み続けたいと思います

まだわからないけど。。

元彼のりくがなんで別れたかまだわからず、そこが気になります。主人公が平凡な子なのがちょっともやっとかな。

なんで、理久さんはエリカとの関係を何も言わないのかな?誤解だったら、何か言えばいいのに。何も言わないくせに、待ってろだのって勝手過ぎるよね

by 発熱

17話まで読了

いや、なんというか…ヒロインがウジウジ系な感じでちょっと。もちろん、8年も忘れられない恋してケジメのソロウエディングをしたのは同情するんだけど…そのわりに芯が無い。で8年ぶりに婚約者がいるのにせまってくる原因の元カレ。無料分まで読んだら、しばらく良いかなぁ〜と読んでいます。

なかなか面白い設定でした

綺麗なうちに写真撮りたいから
    1人でウェディングって、
    普通はやらなさそうだけど、
    諦め思いが強すぎた故の行動。
    そんな時に元凶が現れて
    振り回されて、懐柔されていきます。
    コミカルで面白いです。

何なんだ、この強引さは。そしてなかなか展開について行けてないけど、そこがまた興味わく感じかな。え?え?どういう事?どうだったの?どうなるの?などなど、気になる事多すぎて飽きない笑

もどかしい

彼女が気になってる事を言い出さないのがもどかしい、彼はもっと言葉にして表現するべき。
    言わなくても分かるだろ的な態度は、女性を苦しめる、好きならちゃんと言うべき!

前に読んだ作品が良かったのでこちらも無料分まで読んだのですが、自分勝手なりく君についていけない、、、。
    この先どうなるか気にはなるけど。

by rannyan

理玖についていけない

8年前に別れた元カレに偶然出会い、なぜいなくなったと言われるが、いろははひたすら戸惑うばかり…

ソロウエディングというものがあるんだ、ということにちょっと驚きました。
    一人でドレスショットを撮ってもらう、というものですが、記念に撮影してもらっているところを後輩に目撃されてしまいます。この後輩くんがとてもいい子。いろはを慕ってもいました。

元カレ理玖がかなり問題で。
    無料分読んだ限りですが、入院した際に別の女性に甲斐甲斐しく世話されて、いろはには悪いからと連絡もしません。
    (いやいやいや、とつっこみたくなる)
    自分のやるべきことに没頭したいため、いろはとの連絡を断ってもいます。

で、数年後現れてなんでいなくなった?って。
    言われても????
    納得いかないことてんこもり。
    後輩くんが無料分までみる限りはとてもいい子なので、こっちをおすすめしたい。もう当て馬でもいい。
    理玖とは復縁しなくていいと思う。
    と色々怒りが込み上げる作品でした。

by ryuha