どーなる?
8年前の元彼。。。
これってどーなるんだろ。。。
このまま元サヤ?
それともモテモテの若い子と何かあるのかな。。。ちょっと楽しみ。by daji-
かわいい2人
はっきり言葉に出して伝えないから伝わらない。2人とも自分の気持ちも、聞きたい事も相手に聞かないから想像や噂だけで決めつけるからタイミングが全く合わずに悲しい。
by 佐宮瞬-
読み出したらハマりました。元カレのリクの気持ちが読めないです。毎回ワクワクしながら読んでます。2人はどうなる?
by ノンまま-
8年かぁ•••
8年は長いですよねぇ•••。だからこそ色々と妄想できるというかなんというか(笑)。まだ無料分だけなのですが課金しそうです。
by わおん5-
8年って長いよね~
8年も待ってた元彼が目の前に!まだ無料読み中なので、どうして彼が去ってしまったのかは謎のまま。でも後輩君も優しいし、元彼に固執しなくてもいいのでは?
by ミーキャット-
うーん…
なんかあんまりのめり込めませんでした。
元カレのキャラ変わりすぎてない?
それになんか自信満々なところとか、キュンは出来ない。by ペッコリン-
無料だけ読ませてもらいました。続きが気になります。過去に何があったのかも不明だけどはっきりせずモヤモヤします。続き読んでいったら分かるかな?
by ハッピー1028-
楽しみ
まだまだ最初の話数ですが、お一人様ウエディングとか今っぽくて納得してしまいました。
元彼の言ってる意味が謎ですし…
後輩との先も楽しんで読んでいます。by ちゃーちゃんまいん-
無料読みに惹かれて笑 読み始めたけど、最初からなかなかのストーリーで、ちょっと無理かなーって。読むにつれてハマる!笑
by ppさん-
新しい発見!
ソロウェディングとか、面白いなーと思いました。
そんな発送になるなんて…と感心しました。
何がどうなって元カレが現れたのかよくわからんけど…by ちゃんえみ☆-