みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
なぜ話さない
出てくる主人公達は何故みんな心の中だけでしゃべって相手にちゃんと伝えないんだろ?伝わらなくてもどかしい感じにしたいんだけど、あまりにも言わなすぎて読んでてイライラ。普通に話せてたらすぐに話が終わってしまうから、ダラダラと話を引き延ばしている感があり。
by シュガーバイン🌱-
オレオレ感満載ですが、若干自分の価値観とは違いすぎてた。完結してたら全部読みそうな感じですが、一度間が開くと次の課金は考えるます
by ひとぽんぽんぽんぽん-
タイトルにあるようにソロウエディングから様々な誤解が起こって話が進んで行くのですが
そこまで1人でウエディングドレス姿の写真撮った事を隠さないといけないのか理解に苦しみますね
内緒にしたいなら写真はちゃんとしまったおきましょう〜by けしごむ39-
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
りくカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
早く先が読みたい
ドキドキ、ハラハラ、楽しく読めました
早く続きが読みたいですby トミッキー-
8年ですよ…長過ぎませんか?
しかも付き合ってた時から、放置気味。
いくら好きでも無理ですね、こういう人。by ワンワンちゃん-
まだ無料分と少ししか読んでないけど、元彼リクになにがあったのか、2人の誤解は解けるのかが気になって、読んでます。ソロウエディングってのも私は今まで読んだことのない話題だからおもしろい。
by Tomochii-
ソロウエディング
するぐらいなら、趣味とか旅行で気分転換したほうが無駄じゃないような…とのっけから否定気味になりながら無料を読んでましたが元彼に呪いかけられたように言ってますがこんな人の何が良いんだろうとそっと閉じました。
by YKKK-
ソロウエディングって詳しくわからないですが、自分はウエディング自体あまり興味がないので共感できなかったです。
主人公もりくも、お互い好きなら言葉が足りなさすぎます。伝えるべき事をきちんと言わずにお互いわかってもらおうとしているところにモヤモヤして応援したくなくなります。
年下ワンコに頑張って欲しいです。by テテテテテル-
魅力がないかも
設定が無理がある。大人の終わった恋愛なのに、無理に道を引き返させてるのが、面白くない。理玖はとっくに新しい人生を歩いてるはず。いつまでも元カノのアパートの前に立たせるのは、もうやめよう
by タオフ-