ソロウェディングってあるんや〜。結婚の予定なくてもウエディングドレスが似合うあいだにキレイな写真残したい気持ちはわかる。
by nirai- 0
この作者の絵は大変読みやすいです。登場人物はみんな設定の年より若く見えますが。ストーリーは三角関係をコミカルに展開させて面白いです。
by johnmn- 0
どうなるのか…
今のところ読んでてチョットもやっとした感がのこるかんじ…。結局この2人がどうにかなるんだろうけど…。
by ここて- 0
普通のドジOLの、十年愛…でも泣けた
突っ込む所はあれど、やっぱり純愛、というか愛は勝つのだね!というテーマは泣ける所でしょう。現実なら、元カレを忘れられなくても身の丈に合った社内恋愛や婚活アプリで結婚するのかな…主人公の職場も、今は社内コンプラで逆パワハラも厳しいと思うし、高原君が陽キャのイケメンでも付き合ってるお友達、あからさまでどうなのよ?って心配になるし…あと准教授がタワマンを買える設定は無理があるかな…(ハイスペだから高収入とは限らない)むしろ割れ鍋に綴じ蓋で、欠点のある者同士だから相性が良かった、そういう結論でも良かったかな〜と思いました。ブランドのリングやタワマンは、ちょっと純愛とは離れる感じ。
by こむぞうです- 0
無料分読んでる途中です。
なんだかスッキリしないお話しです。
同棲までしていたモテない元カレが見違えるように立派になって偶然の再開。でも、なんで別れた?のか全然わかんない😭💦💦
このモヤモヤいつまで引っ張るのでしょう?by (ノ≧▽≦)ノ- 0
うーん。なんか内容が入っていかないな。主人公が魅力的でない。もう少し読んでからレビューした方が良かったかしら。
by しまたま- 0
全話無料のうちに読みたい
以前、途中まで読んだことのあるこの作品が全話無料とのことなので読み返し、続きを読んでいます。おひとり様ウエディングを終えた主人公ににイケメンの後輩、元カレがせまってきます。
by ニックネームめちゃこみ- 0
うーん、いろはさんがハッキリしない
元カレも何で居なくなったのか聞かないし、いろはさんも流される感じで、なんか嫌だわ。
後輩くんはちょっと自覚し始める?感じですね。
元サヤには戻ってほしくないなぁ、なんとなく。
いろはさん、もっと自分に自信を持ってほしい。by 睡魔に負けるネコ- 0
ん?ん???ん???
が多い話
ちょっと前の漫画なのかな??
設定がちぐはぐでよくわからなくなって断念しましたby ri555- 0
お一人様ウエディングかぁ、、、なんかこの年齢で早い気がするし、設定に無理があるような気がします。これからおもしろくなるのかなー??
by 007chan- 0