【ネタバレあり】結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~のレビューと感想(74ページ目)
(´º∀º`)ファーw
おひとり様ウエディング、後輩わんこ、元カレに迫られ…
なんと忙しい内容だ笑笑
会社の女子たちにギャフンと言わせちゃって笑笑by ふわふわのふー- 0
無料分しか読んでないですが、ストーリーは面白そう。
ただヒロインが教育係をしていた歳下のワンコ王子が個人的に苦手。
空気読めない系なのか現段階では分からないけど、三角関係のフラグは立ったのかな、と。by しのくみ- 0
最初からなんか混乱してしまう流れでした。別れて八年もたって再会して迫られてる?でそこでイケメン後輩からもなんだかアピールされてない?
んーよくわからん。by き〜こ- 0
まあまあかな〜。絵が読みやすいからサクサクいけるけど、ストーリーがもうちょっと。
表紙の元カレより年下ワンコ系後輩とひっつくのか?
疑問はあるけど課金まではいけないかな〜by ぷるぷる029- 0
おひとりさま
挙式をおひとりさま、って!考えたことなかったので、ちょっと新鮮!結婚式って、結局のところ、ウェディングドレス着て花嫁姿の写真を撮りたい、のが、本音だったりするので、汗
そういうのもありだよなーっと思いました(^ ^)by ビッグフェイス- 1
続きが気になる😣
8年ぶりに再会した元彼とワンコ系な後輩に好かれているヒロイン?のいろは❤️
今後の展開が早くみたいです✨✨by らららんどり-む- 1
初めて聞いたわソロウエディング!!wwww
なかなか新鮮で突拍子もないことつづいておもしろいかも!!!!by うーたん723#- 1
切ない…
1人のウエディングドレスは切ないですね。写真くらい撮りたい気持ちはわかりますがわざわざチャペルで撮らなくても…
by さーすけ- 0
最初に登場するのがワンコくんとは
ちょっと意外でした。それにしても8年は長いですよ、誰にとっても。それがわからないようではまだまだですね。
by 忍(しのぶ)- 0
3話だけ無料で読んでみたけど、ここまでではそんなに興味をそそられない。女の子も男の子もみんな思い込みが激しくて話がチグハグしてる。
by ぽんきちさん- 0