みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
りくくんといろはちゃんはとってもお似合いだと思います。だけど8年も音信不通だったんだから色々あるよねーどうなるのか楽しみです。
by run。-
微妙
なーんか未練タラタラな主人公
ソロウェディングって自分に酔ってるだけ
再開して思ってることちゃちゃっと言っちゃえよって心底思うby パースから-
ずっと
学生の頃からずっと大好きで言い続けている2人がこじらせているストーリーなんだけど、これだけ愛され続けて仕事もがんばってくれている男性がいてくれたら素敵だなと思った
by トシスキ-
泣いた
色々ありましたが、ほっとしました。
想像通りの結末ではあるけど、どきどきハラハラ。よかったね、りく、いろは。by る ん-
壁ドン!
りくよりよっぽどいいじゃン…若いし、優しいしね!自己中より…穏やかな篠原くん最高じゃないか!りくさえ邪魔しなければ…
by アップルパイン-
いろはのさっさと物事を解決しないじれったさがここまで引っ張るとイライラしちゃいます。
結局、いろはの脳内セリフで一話づつ終わってしまい、もうっ!となります…by の、まま-
17話まで読んで
りく、それは無いよ!って展開真っ只中!
園田さんに脅されてるとかあるかもだけど
昔に誕生日のお祝いもすっぽかされ
婚約もしていて
それなのに、諦められない!ってことだけを主張するのは読んでいてこれは理由になってない!ってヤキモキー
もう少しヒント欲しいなーリクと園田さんの関係について-
すれ違いが多すぎて一筋の想いがとてもいいと思ったけど、8年は長すぎると思った、現実なら待たずに前に進むと思う
by かおりちゃん0401-
ソロウエディングって実際やる人あるのかなって思っていたけど、元彼への気持ちに区切りをつけるために利用するのなら良い使い方なのかも。多様性の時代だから何でもありですね。
by 春休み🌸-
ひまつぶし
特に可も不可もないヒロインに、二人の高レベル設定の男性がアプローチするって話。
三人とも魅力を感じない。
話も別にって感じ。by 食べるスープ-