後輩可愛い
後輩くんが可愛いです。こんな子がいたら頑張って働ける気がします。
本命さんは威圧感があり、私はちょっと怖かったです。by 謎ときはランチのあとで- 0
面白い!
原作、コミック共に読みましたー。ぶれない2人がとても好感度高いですが、だからこそのすれ違いが辛い。でも、キャラクター設定がしっかりしていて、惚れる。
by しっぽるん- 1
晩婚化が進む中、30歳でウエディング写真は早くないか?お局もわかるが、実際ゴロゴロいるから一昔前の設定だと思いたい
by おとうふさん- 0
8年は長い
8年待ってるって💦相当長いなー。顔とか忘れちゃいそうな長さだし。なんなら存在も忘れてしまいそう。
そして8年後急に現れて何事もなかったかのように何も言わず高級料亭に連れてかれ〜
謝るだろ、普通!
それが礼儀だろ!by トラ2345- 0
後輩が優しいいい子すぎて!
元彼もかっこいいと思ったけど、もしかして浮気とか?なら後輩一択笑
どうなるのか気になる!by akintyo- 0
モテ期なのね
お一人様ウエディングなんてあるなんて知らんかった。突然元カレと年下イケメンから同時にモテモテのヒロイン。なにがそんなにモテてるのかと突っ込み処満載ではあるけどおとぎ話なんだからいいっこ無しでいいのでは?(笑)
by とらまるくん- 0
30歳だからってそんな写真まで撮る?!と思いつつ読みました。笑
でも彼の優しさは素敵ですねー!
二人の展開が気になる!by caoriii- 0
面白かった
全部読み切りました
そんな理由で振り回されてたの⁉️
人の人生何だと思ってんの⁉️
リクも、いろはも教授に振り回されて可哀想な8年間でしたね
それでもずっと好きな気持ちは変わらずに
最後はちゃんと好きな人と結婚できてよかったby ひこちん- 1
オタクかっ
仕事やら研究やらに没頭してて帰ってこないとかありえん!なのに今更かよ
って思ってても本人が良ければそれでよしになっちゃうんだけど、なんかイライラがおさまらないこの感じ。解決するには読み続けるしかないのか‥by Ameboo- 0
ちょっと設定が古いなーとは思った。
なんの取り柄もない女の子がモテるみたいな。
しかも30までに寿退社しないのが恥っていうのはおかしいと思う。by 岡田侑女- 1