【ネタバレあり】結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~のレビューと感想(6ページ目)

元カレにイライラする
全体的に共感できない人ばかり出てくる
まず、ヒロインがビミョー
自分に自信なし系の子が愛されてって展開はありがちだけど、それにしてもこの子は諦めが早すぎるというか、人生早めに投げてて、前向き要素がない子には共感しづらい
何より!元カレが自分勝手すぎない?
恩のある教授に頼まれたって、それに流されて婚約するとか男としてどうなの?だし、にも関わらず、元カノに対して「俺が幸せにする!」てどの口が言ってんだ⁈と怒りしか湧かない
歳下ワンコの後輩くんがいてホントーーーに良かったby ❤️❤️-
8年
とても待てない。追っかけが凄いです。タイトルにぴったりです。モテ期到来ですよね。別れた理由がまだわからないけど強引さに引かれます
by アキボン-
なぜ8年もほっといたんだと謎がでました。まあ研究に没頭する人だから1番が研究となるとこーなるのかとも思うけど、主人公に執着するんならもっと話しをするとか配慮が欲しいと思う
by まよひ-
最初はソロウエディングとか何だかよく分からないな…と思っていたけど、読んでいくうちに面白くなってきました。ちゃんと話をしていくのは大切だね。
by toito-
すれ違っても
全話読みました。
大学時代に恋に落ちた理久といろは。
お互い大切な相手だったが、理久の研究が
忙しく連絡の取れない日々に加えて、後輩
女子からの心無い言葉に傷つき理久の元を
去ったいろは。
8年が過ぎ、理久に対する気持ちを整理
するかの如く、一人でウエディングフォト
の撮影に臨んだいろは。
それを会社のイケメン後輩に見られて、
結婚すると勘違いされてしまい…。
そして、理久との再会。
いろはが結婚すると勘違い、いろはも理久
に彼女がいると思い込み、絡んだ糸を解く
までが大変でした。
ハッピーエンドで良かった😊by ハッスルママ-
八年!!
八年同じ人を待ち続けるって、どんな感じなんだろう…何か方法がなかったのかって、少しモヤモヤしながら読みましたが、結果幸せになれたから、よかったかなー
by さわしき-
面白かったです!
全部無料で見ました。面白かった!すれ違いが続いてどうなるかハラハラしながら見ていたので最後まで見れて良かったです。オススメです!
by ままたまご-
なんだかなぁ
いろはがかわいそう😢いくら内緒とはいえ、大事な人には話すべきじゃないかと思います。変に期待させるようなんは、ダメでしょう!
by TOMO-
ぐるぐる…
なんかグルグル同じ展開?で行ったり来たり電車いつになったらハッピーエンドになるのか終わりが見えなかったけど、やっと幸せになって良かった
by りきしみ-
どちらを選ぶのか…
元カレと高原くんどちらを選ぶのか…楽しみに読んでいます!個人的には高原くんの可愛さにキュンキュンしてしまう♡続きが楽しみです。
by あんこもちよし-