【ネタバレあり】結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~のレビューと感想(6ページ目)
波乱だぁぁ
え、婚約者居るんでしょ?!なにをやってるの?!って
驚きました。けれど、だんだんと意味が分かってきて、面白いと思いました!by カラリング- 0
はっ8年!
お互いが 大好きな二人が、りくの圧倒的な言葉足らずとすれ違いで離ればなれに。
ソロウェディングをけじめとして前を向こうとしたいろはの前に、別人のように高スペックになったりくがあらわれて。
私は昔の一途でもっさりしたりくが大好きなので、忘れられないきもちはわかるけど。
あとはこうなるんだろうなーというストーリー展開でしたが、ついつい読んでしまいました。ハッピーエンドなので、良しとします。by もよっち- 1
8年て…
8年前に離れたのに、突如ハイスペックに返信した元カレからぐいぐい来られ、後輩ワンコキャラ君からもデートのお誘い。定番シンデレラストーリー。終わりも想像できるのである意味気楽に読めます、?
by ことぶ- 0
共感できない
最初は面白い話と思ってたけど。
ヒロインの絵がかわいくないのと、何故かモテるところと反応がいちいちおかしい。
外でエッチしようとしたり読んでて疑問符が浮かんでしまう。描いてるうちにストーリー展開に無理が出てる?ちょっとよくわからなくなってきた。by nanashiq- 2
ベタな感じが・・・
題もベタな感じだけど、ストーリーもベタで予測通りでした。でもそれが安心して疲れないで最後まで読めたかもしれません。ラストもハッピーエンドで終わるのでこれを無料で読めたのはありがたいです。ただ一言、私は8年は待てません!次の新しい出会いに行きます
by pimoko- 1
主役達のすれ違いが多すぎて、少し読み疲れがありましたが、最終話目前まで無料試し読みだったので読ませていただきました。ハッピーエンドで良かった。
by トミィ〜- 0
もう少しで完読
結婚手前まで読みました。
研究者の彼を忘れられず8年。
その彼が婚約した記事を読んだヒロインがソロウェディングするところから始まります。
いろいろ無いシチュエーションばかりで、感情移入できませんでした。。
でも、あと数話なので、最後まで読みたいと思います。by Chocolate・・- 0
なんだか訳ありなのかもしれないけど話がなかなか進まないし、主人公の良さもいまいちわからないし、りくも何を考えてるかわからない。わからないだらけ。
by こーゆーみー- 0
早く幸せになってほしい
いろはとりく両思いなのに、見事にすれ違いばかりでお互いのピースがかみあわなくて、次から次にモヤモヤなものが横からしゃしゃり出てきて、早く幸せになって欲しいと願いながらページをめくった。
by ねこのいち- 1
なかなかのお話しでした
ハッピーウェディングになって良かった。道のりは険しかった。漫画だけど、あるかもって思ってしまった。絵は読みやすいけど、ちょっとだけ長いかな…。大好きなのは分かりましたが。
by babybibi- 1