婚約者いるのに
婚約してると世間に出てる中でヒロインにせまるってどうなの!
過去の話が出てきたところまで読んで来ましたが、なかなかにナシでしょの内容でしたby 四-
途中で読むのをやめました。
どの人もやることがオーバーだし、ありえないことばかり。
まずはUSBも普通もらったらすぐ開くと思うのですが、それをせずに8年何をやってんだか…。再開してからも同じことの繰り返しでつまらなかった。それに影武者だのソロウェディングだの、申し訳ないですが、どれもこれも白けました。by ヤマサミ-
残念だア
主人公が結局誰が好きなのかわからず、二股でイライラする。自分では相手の行動に振り回されているふうだけど、結局二股をきれいに装っているだけで、楽しめませんでした。私はやっぱり一途な主人公が好きだなあ。
by ぽにょぽにょ母さん-
無料でもリタイアしそうになるくらいの痛い拗れっぷりでした。
当たり前のように当て馬の後輩くんが一番素敵で悲しくなった。by aきゅび-
う~ん・・・ただ大好きだったという頃は、待つことも出来たりするかもなぁと彼女の気持ちは少しわかる気もするけど「1つのことしか考えられない」俺の性格わかってくれてるだろうと思って、連絡しない彼の行動はちょっと理解に苦しむ。そうだとしても彼女の気持ちは考えなかったんだろうか。自分の事ばかり考えて、再会した途端のあの態度。読み続けたけど、モヤモヤしてしまう
by 博多弁-
一途ですね
無料で配信分読みました
あの状況でまだ理玖のこの好きでいるいろはは純粋にすごいと思う
30歳でちょっと色々反応がうぶすぎるかなとは思うけど
理玖は不器用にもほどがあるというか、途中までクズ過ぎて嫌いと思って読んでました
高原くん、いい子過ぎて現実味ないくらい
あとえりかとか会社の後輩とか高原くんの友達とか、性格悪すぎてこんなことある?
で、どの登場人物にも感情移入はできなかったなぁ
最後はハッピーエンドまで読めたので良かったですby 0424-
波乱の始まり。
8年も前の彼氏が急に目の前に現れて、それもイケメン?
って言うかソロウェディングなんて今はあるのねぇ!-
ちょっとむりがある
途中までしか読んでいませんが
8年振りに現れる元恋人
もっと早く現れれば良かったのだが何なのだろう。
ソロウエディングのくだりも、このキャラでこれやる??と疑問が。
なんか、しっくりこない。by いちちいいちちい-
消えた元彼が8年ぶりに現れたらハイスペックだけど強引でよりを戻したいと言い出すし、元彼を吹っ切るためにソロウェディングをしたけど流されそうになっているし、お互い8年もどうしてたんだ?とつっこみたくなります。
新たな恋の予感はどうなるのか気になるけど、途中で脱落しそうです。by JB2020-
男性が別にイケメンではないし、
こういう話が腐るほどあるなかで、
なぜクエストにもってくるか、よく分からない。by mango🥭-