みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

話の内容は面白いのですが
歳の割には主人公がおばさんにみえてしまうのは髪型のせいなのでしょうか?!by eriiiiiiiin-
アホ❗
勉強出来る頭が良い馬鹿は最ッッ悪👎💢
人としての常識がズレてるのか❓常識を常識と思わず独自の常識を貫いているのか❓
一般人の凡人には不明です🤔
価値観が合う相手が一番❗👍by Guine-
リクが悪い
どう考えて、どう思ってようと、相手に伝わらず、
相手が嫌な思いをさせたら
こじれますよ、
信用を取り戻すのは大変。by ☆かぐや姫☆-
うん、
夢中になって読みたくなるような話ではないかな。無料の、ところはよむけど課金してまではよまない。ありがちな話のような。
by ピッピックローバー-
おこ
だからわたしこういう系に弱いんだってばー、ほんとにいくら心臓があっても持たない、みんなマジでこれは読め
by ?る?-
自分だったら絶対に高原くんだな。理玖の事情も分からなくはないけど人はそんなに変われないしワンパターンじゃらつまらない。
by ことり719-
ソロウェディングって、すごい勇気ですよねぇ〜。
誰かに見られたらと思うと、絶対に出来ないと思います。
で、見られてる(笑)
とても面白いです!by kakkakkakka-
無料分途中でリタイアします。
無料分途中だけどリタイアします。
まず、ヒーローの自分勝手さに加え、上から物を言う感じにストレスです。ストーリー展開も遅いし、頻繁に出る2頭身的なラフな絵も古っぽくてイラっとします。
唯一良いのは後輩の高原君だけです。ソロウェディングしたって言いづらいのであれば着てみたかったから写真撮っちゃった、って話しとけばゴダゴダしないで済むのに。めんどくさ。by さいさんこ-
きゅんきゅん
よくある強引系の話ですがキュンキュンしますね。時間がたってしまいます。漫画はドラマがありますね!これからも読み続けたいです、
by いちごニ-
いろはとりく はどうなるの?いろはの言い分とりくの言い分が…?教授の娘との話は?色んな事が謎だらけ。本当は好きなのに。素直になれないふたり。この先のふたりがどうなるのか見届けたいです。
by まっかなぶたさん-