みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだまだ謎
無料分だけ読みました
まだまだ謎だらけ
リクがどうしてハイスペ男子になったのか。
60,000ものコースいいなーby ザラザラタオル-
以前途中で離脱した作品。全話無料だったしもう後半を読んでみたら違う感想になるかな?なんて飛び飛びで読んでみたのですがやっぱりダメでした。登場人物の身勝手さ、デフォルメでごまかす構成、魅力のない主人公、全てにイライラ。もう読まない。
by あさ凛-
タワマン、20畳ごえのリビングダイニングにあの窓っておかしくないですかね??
天井まである一面のガラス張りじゃないと!
リアルがないよなぁ、残念ですby ミルクキャンディ-
無料分途中でリタイアします。
無料分途中だけどリタイアします。
まず、ヒーローの自分勝手さに加え、上から物を言う感じにストレスです。ストーリー展開も遅いし、頻繁に出る2頭身的なラフな絵も古っぽくてイラっとします。
唯一良いのは後輩の高原君だけです。ソロウェディングしたって言いづらいのであれば着てみたかったから写真撮っちゃった、って話しとけばゴダゴダしないで済むのに。めんどくさ。by さいさんこ-
世間知らずの研究バカ💢
頭が良いのだろうが人としてどうなの?
女性も思ってる事伝えてない‼️
好きだから心配かけたくないとか仕事の邪魔しちゃいけないとか言い訳ばかりで相手の気持を大事にしてない💦
ましてや手に入れるために何でも有りな女の言葉や周りの言葉を信じて本人の話は聞く事をしない随分と独りよがりな話だね~って思いながらお婆さんは読んでます。
対人関係もこういうのありなのかな〜なんてね
まぁあくまで個人の意見ですから何とも言えないのですが漫画が好きなのでジャンル問わず読みますので無料分で展開が変わらなければm(_ _)mby 藍は愛色-
イライラ
大人なんだから、ちゃんと話しなさい、お互いぐだぐだしすぎててイライラする。そのくせ最初にエッチはするんだから、もう意味不明。課金してまで読みたくないです。ごめんなさい🙇
by ムクコピ-
イライラする
無料分の途中まで読んだんだけど、元彼の自分勝手さにイライラが止まらないので、読むのやめます。
どうも話が長い作家さんの様ですし、このイライラを抱えて読むことに意味を感じない。
主人公も着拒して引っ越したりしたから、連絡つかないのは仕方なかったにしても、22歳からの8年を軽視していたり、婚約者がいるのに片付けもしないで口説いてくるのは、気持ち悪い。
自分の事しか考えてない。
途中までイライラしながら読んでいたけど、学びや何かしらの考えさせられる様な話でも無い、娯楽にイライラするのは時間の無駄なので読むのを辞めます。by もん☆もん-
すごい
漫画なのはわかってるんだけど、こんなに強引な人いるかなぁなんて思いながら読んでしまう。なのでちょっとイライラしちゃう。
by ノテノテトロロ-
どうかな?
ちょっとありえない状況じゃない?
そんなに変わるかな?
元彼のことそんなに変わって、課長か部長になって、また一緒になって...
ヒロインは魅了はない。元彼も苦手なタイプです。by みすこむ-
だんだんと
ソロウェディングなんてところから始まるから一体どんな展開かと楽しみに読みましたが、、すげーくだらないです。話の早い段階から過去のことはただの勘違い、思い込み、被害妄想、独りよがり、、全部ぜーんぶ漏れてますよね。ひたすら勘違いですれ違う2人をこのまま読み続けるのかと思うとめんどくさくて嫌になりました。ニブイとかのレベルじゃなく、バカでしょ。
by ぱるてすみす-