みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
壁ドン!
りくよりよっぽどいいじゃン…若いし、優しいしね!自己中より…穏やかな篠原くん最高じゃないか!りくさえ邪魔しなければ…
by アップルパイン- 0
いろはのさっさと物事を解決しないじれったさがここまで引っ張るとイライラしちゃいます。
結局、いろはの脳内セリフで一話づつ終わってしまい、もうっ!となります…by の、まま- 0
17話まで読んで
りく、それは無いよ!って展開真っ只中!
園田さんに脅されてるとかあるかもだけど
昔に誕生日のお祝いもすっぽかされ
婚約もしていて
それなのに、諦められない!ってことだけを主張するのは読んでいてこれは理由になってない!ってヤキモキー
もう少しヒント欲しいなーリクと園田さんの関係について- 0
すれ違いが多すぎて一筋の想いがとてもいいと思ったけど、8年は長すぎると思った、現実なら待たずに前に進むと思う
by かおりちゃん0401- 1
ソロウエディングって実際やる人あるのかなって思っていたけど、元彼への気持ちに区切りをつけるために利用するのなら良い使い方なのかも。多様性の時代だから何でもありですね。
by 春休み🌸- 0
ひまつぶし
特に可も不可もないヒロインに、二人の高レベル設定の男性がアプローチするって話。
三人とも魅力を感じない。
話も別にって感じ。by 食べるスープ- 0
この作家さんの作品、何種類が読みましたが、全部似たような感じでちょっと飽きてきてしまいました
設定も現実味がないし、キャラもイラッとする
無料文まだあるけどもういいかなby べにり- 0
笑える
もうツッコミどころが多くて面白くなってきた。ヒロインもヒーローも終始独りよがりでイライラしてたのに本当に意味不明な展開が有り得なさすぎて笑けてきた。無料だから読んでます。脱落しそう
by たろんこどろんこ- 0
はまってます
今とってもはまってます、早く読みたい次が早く!!どうなるの?くっつくだろうけど、早くって思うよ。なんで年下の後輩はそこまで頑張るのか、脈ないって思うんだけど
by どんどん亭- 0
ハッピーエンド♡
終わりよければ、全てよし❣️的な感想になりますが、やっぱり8年はしんどい、、、
ただ、理玖くんにおいては理系男子あるあるにも感じられました。
私は待てなかった(勝手に遠い目、誰も聞いてない)し、個人的には高原くんかな。
ともかくもハッピーエンドと分かれば、読み進められると思い、レビューします。by まる◯◯◯◯- 2