【ネタバレあり】結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~のレビューと感想(46ページ目)
おひとりさま上等です。
ソロウエディング、端から見れば淋しい印象かもですが、私も二十代の頃結婚式場で女友達とドレスを試着して写真撮った覚えが…(笑)
記念だし本人としては意外と楽しいですよ(笑)
本編は8年も離れていた恋人がいきなり現れて強引にまた恋愛をしようとしてますが、私はそんな強引な人は嫌だなぁ〜…(^_^;)
なので爽やかな後輩くん推しです。
今は無料話読んでますが、きっと元彼が忘れられずにいたから、この後も強引なアプローチが続いて元サヤに戻って付き合うんだろうな〜by りょこ太- 0
めちゃはまる!
なんか、最初はいろはがめっちゃかわいそうになる、だけど、時が経つにつれてりくにも何かあったのかなってなって、はまるよ
by ややややーん- 1
とりあえず読み続けてます
まず、ソロウエディングって初めて聞きました。そんなことする女性いるんですね。今は髙原くんがひたすらいい人でこれからの3人が気になるので、読み進めてます。
by こんぷー- 0
夏が終わらなければ夏は始まらない
8年も前に終わった恋を引きずるなんて、20代がもったいない。
でもタイミング悪いとズルズル割り切れず過ぎてしまうのだろうな。
そして新しい恋の予感共に昔の相手が出世して再会する。
現実にもよくある話。
何もない時は誰一人寄り付かないのに、
不思議なオーラが出てるんでしょうか?
前の恋にちゃんとかたをつけないと、新しい恋も出来ない。
前の相手に戻るなら、覚悟を決めてというところでしょうか?
先が気になりますby rozie- 0
早く
色々2人でゆっくり話し合ってもらいたいわぁー!!きっとわかり会えると思うのになぁー!!もどかしすぎるよー!!
by あやみささく- 0
イライラ
大人なんだから、ちゃんと話しなさい、お互いぐだぐだしすぎててイライラする。そのくせ最初にエッチはするんだから、もう意味不明。課金してまで読みたくないです。ごめんなさい🙇
by ムクコピ- 3
なぜ別れたのかお互いにズレがありそうな元カレが上司となり復縁をせまってくるのと後輩のワンコのようなイケメンとの間に挟まれどうなって行くのか気になりながら読んでいます。レビューが意外に低い気もするのですが、これからなのかな。。とりあえず面白いと思います。
by はなせんか- 0
ビジュアルの好みもあってか、自分勝手オレ様男が不快に見えてしまいます。。まだ序盤ですが。ヒロインがなぜか素敵な人に言い寄られるというのもありがちで。脱落しかけです。
by ぽにこ。- 0
無料分までですが
流石に不器用すぎでも、8年は長すぎだし、主人公にされたことを思うとしょうがないでしょ。と言う感じ。後輩くんが良い子でそっちと幸せになればいいのに。
by ケトドン- 0
元カレが、めっちゃグイグイ来る感じなんだなあと思いました。個人的に、エレベーターがリアルな雰囲気で描かれているように感じた。
by 存在と時間- 0