長くなります?
元カレがカッコよくて私は好きなんですけど
どーなるのかなぁ?
その当時何があったのかを最初にもう少し
具体的に描いてくれないと読んでも面白く無い
というか、モヤモヤして終わっちゃう。
あとヒロインにも魅力が欲しい。by クーハノハノ-
コミカルタッチな
要素も有り読むのが楽しいです。8年前に終わらせたはずなのに、8年愛を貫いて探し続けた元彼の気持ち。
年下の可愛い男子も絡まって、三角関係ともいえる。by ~パピポ~-
なんだろ…
どっちを応援したら良いのかは、まだわからない感じですけど…これからのストーリー展開が楽しみです!ハイスペ対爽やか…どちらもイケメンときたっ!どっちにしても、いろはちゃんは幸せ者だね!
by 515の花-
無料分だけじゃ良さが分からない?
でも、良い〜って思わないのに先にも進まないよね。
ここまででしたー。by 匿名配送させて-
やきもきします
なぜ、目の前を去ってしまったのか?がわかるまでがなんだかじれったく感じます。
主人公の、待っていた気持ちと、まだ好きだという気持ちがダダ漏れなのに、そんな彼女を好きだという若者もいて…ちょっと、モヤモヤヤキモキしちゃいます。by 激しい頭痛-
8年前に何があったのか気になる!そして、理久だけじゃなく高原くんも気になる。今の理久の強引なところがくせになりそうです。
by イクナナ-
タイトル通り
まさにタイトル通りと思ってしまいました。というか、ソロウエディングなら、他者に会わないようにして欲しいですよね。ま、そうすると話になりませんが
by 気持ちは25才-
8年前に別れたカレシとバッタリ会ったらモサ男からキリっとした見るからにデキるハイスペ男子に変貌していた。なぜ別れる事になったのか?今後どう2人がまたくっつくのか見ものです!
by mmたっちゃん-
ハイスペックなダメ男と年下ワンコ系との三角関係。どう考えてもワンコ系後輩クンと一緒になった方が幸せになれるんだろうけど、当て馬なんだろうなぁって読み始めから感じる。評価はいろいろあるけれど、私は無料分は読み切る。
by スエルテ-
で出しが面白かった
まだ一話目ですが、で出しがあまり他の漫画にはない感じで面白かったです。絵も好きなタイプなので、無料の分一気に読みたいと思います!
by n.Y-