展開が…
まだ途中までしか読んでいないのですが展開があまり進まない感じがします。後輩くんの良さは伝わってきますが、リクのどこがいいのかがいまいち分からず。これから分かってくるのですかね?
もう少し読んでみようと思います。by ゆゆくく-
不器用同士の恋愛事情
無料分を読み終えた後の感想としては、主人公二人が不器用で、高原君は器用な子だな、と。だから、高原君に翻弄されつつも、これは無理!とどこかで踏みとどまるのかな、と予想。一人ウェディングができるんだったら、3人とか4人でのウェディングもできたりして。主人公たちには幸せになってほしいな。
by Tra gatan-
8年前に別れたはずのもさい男が、イケメンになって現れて…お互いに何か誤解があって別れたのかな?年下のイケメンくんも可愛らしいし、どっちと上手く言って欲しいか迷いますね。
by タロジロちゃん-
モヤモヤモヤ
無料で読める所まで読んでみました。
なんか色々とモヤモヤしました。
めっちゃマウントとったりちょっかいかけてくる女にはモチロン、男にも!
ハッキリ何も言わないで置いて自分選べ的なのはもう何なの!?って感じます。
主人公も凄く好きだったしたくさんの思い出等もあるからこそ流されそうになるのもわかるが、ソロウエディングしちゃうくらいの強さがあるならハッキリキッパリさよならして会社のイケメン君と仲良くなってはと思ってしまいました。
願わくばちょっかいかけてきてる女は是非ざまぁして欲しい!by マコマココ-
まだわからないけど。。
元彼のりくがなんで別れたかまだわからず、そこが気になります。主人公が平凡な子なのがちょっともやっとかな。
by えりぃ53-
17話まで読了
いや、なんというか…ヒロインがウジウジ系な感じでちょっと。もちろん、8年も忘れられない恋してケジメのソロウエディングをしたのは同情するんだけど…そのわりに芯が無い。で8年ぶりに婚約者がいるのにせまってくる原因の元カレ。無料分まで読んだら、しばらく良いかなぁ〜と読んでいます。
by ちいまめ-
もどかしい
彼女が気になってる事を言い出さないのがもどかしい、彼はもっと言葉にして表現するべき。
言わなくても分かるだろ的な態度は、女性を苦しめる、好きならちゃんと言うべき!by ぷぷぷぴぴぺ-
前に読んだ作品が良かったのでこちらも無料分まで読んだのですが、自分勝手なりく君についていけない、、、。
この先どうなるか気にはなるけど。by rannyan-
理玖についていけない
8年前に別れた元カレに偶然出会い、なぜいなくなったと言われるが、いろははひたすら戸惑うばかり…
ソロウエディングというものがあるんだ、ということにちょっと驚きました。
一人でドレスショットを撮ってもらう、というものですが、記念に撮影してもらっているところを後輩に目撃されてしまいます。この後輩くんがとてもいい子。いろはを慕ってもいました。
元カレ理玖がかなり問題で。
無料分読んだ限りですが、入院した際に別の女性に甲斐甲斐しく世話されて、いろはには悪いからと連絡もしません。
(いやいやいや、とつっこみたくなる)
自分のやるべきことに没頭したいため、いろはとの連絡を断ってもいます。
で、数年後現れてなんでいなくなった?って。
言われても????
納得いかないことてんこもり。
後輩くんが無料分までみる限りはとてもいい子なので、こっちをおすすめしたい。もう当て馬でもいい。
理玖とは復縁しなくていいと思う。
と色々怒りが込み上げる作品でした。by ryuha-
ソロウェディングをしたのはいいんだけど…なんかお互いの気持ちを話さずにそれぞれで解決したり悩んだりしてる時間が長すぎるかなぁ…なんかもう少し早めに回収してほしいなぁ
by 高嶺の花美-