みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

これからの展開が楽しみです
たむら先生の作品好きで、新連載が始まるのを楽しみにしてました。
まだまだ始まったばかりでどうなるのかわからないけど、後輩くんのやらかい感じも好きだけど8年経ったリクの自信に溢れた感じも最高!
これからも更新楽しみにしています。by オカルミ-
無料分を読みました。8年前の別れ方が気になります。元カレは終わってないつもりのようで…会社の後輩も気になります😊
by ケロケロー-
本気はどっち(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
そろそろ将来の道を考えていきたいお年頃の女性がイケメンかワンコかそれともお一人様道進むのか?女性の道は前途多難だけど、ヒロイン頑張れ✨ドラマ化も面白そうな作品です(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
たむら先生の描く表情大好き💕by ネココ-
8年て…
長すぎないかな😅お互いが忘れられない感じだけど、それでも全くかみあってるとは思えない…とりあえず頑張れ👊😆🎵
by ピュア好き乙女-
なんかのおすすめ?に、でてきていたので、ためしよみしてみたけど、とにかく絵がだめだった。我慢しようと思ったけど。
by sssssa-
続きがたのしみ!
たむら先生の新作!ととりあえず無料分だけ読みましたが、続き気になりすぎて最新話まで読みました。原作付きとはいえ、きゅんきゅんの展開は、さすがたむら先生💕はやく続きーー!たのしみです。
by 咲⭐︎良-
絵が好き!
新連載が始まりました。
作者さんの前回の話も好きだったから、甘いお話期待しています!by ユーコニコお-
今後の展開が楽しみです。
絵もきれいで、ステキです。by こぶでぃ-
楽しみ
絵がかわいい!
ソロウェディングとか始まりが面白い。
まだ無料分しか読んでませんが、イケメンになった元カレがなんで現れたか、なんで別れたのか、ワンコ後輩くんはどうなるか、楽しみすぎます!by 星をつけるひと-
面白い!!
たむら先生の作画、好きです。
お話も面白く続きが気になります!
いろはちゃん、どっちを選ぶのか?はたまた別の誰かが現れるのか?
私は、理玖推しです。by さくしゅん-