思い続けて
かなり一途だなぁ〜。ずっと思い続けて待っていたのが分かる!もっと早く再開してたらこんなになってないんだろうな。
by イイね!-
モヤモヤ
ソロウエディングをきっかけに動き出す恋!
いきなり帰ってきたら元カレにモヤモヤしますが、このまま元サヤ?by ハロハロかあさん-
20話まで読みました…
絵は微妙で、ストーリーもいまいちなので、無料にしても読んだり読まなかったりで、時間がかかりました。
スレ違いがイラッとします。すっごく好きな読者がいたら、ごめんなさい。by チョコだまり-
進展が遅い
好き合ってるのに事情があって別の女性と婚約しているとか。これからその内容が判明してくるのだろうけど、引っ張りすぎて飽きてきちゃいました。
最近は月1話の更新で、進展もほとんどない状態が続き、どんな話しだったかも思い出せない…by ゆゆゆぬぬぬ-
勘違いなのか、本当なのか?どちらにしてもから回って行く感じがします。その先はどうなるか気になってしまいます。
by ラキハツ-
うん
絵が可愛い。 読んでてキュンキュンする。 ソロウェディングという言葉を初めて知った。後輩くんが可愛い・
ソロウェディングとかすごいなぁと思い読んでいたら、そこからいろんな展開で…
すごい出会いで人生が変わってきた主人公が今後どうなるのか楽しみですby ゆうぽっぽ-
おもしろかったです。長編になりそうな気がしますが、内容はよかったと思います。絵もきれいで、読みやすかったです。
by 赤いサメ-
まだ全部を見ていないのですが、まさかの本人登場に驚きました。
一度整理をつけた彼。今一緒にいるそっくりな顔の兄。どちらを選ぶのかな。by K子ちゃん-
待つには長過ぎる
ヒロインが忘れられないほど好きになった人だから
その人と幸せになってほしいとは思うけど
迎えに来るのが遅過ぎるよ
これほど待たせたからには相当がんばらないと
気持ちを振り向かせることは出来ないと思うby コミック大好きマミー-