30歳でそんなにあせりを感じるものなのか?お一人様ウェディングもなかなか非現実的だしいまいちストーリーにのめりこめなかった。
by うめごんさん-
!
無料を読みましたが、好みでは無かったです。
イラストも、表現も薄い感じがしてしまって。
あまり、響かなかったです。by 非公表-
早く誤解が溶けてほしいです
思いが強すぎなのは読者にはとても伝わりますが、彼女に早く本当のこと伝えて欲しくてイライラしちゃいますー!!
by Yuyx-
タイトルは引きがいいが
ソロウェディングという入りのインパクトはいいけど、その後の展開にいきていない。再会したとはいえ、8年前の彼氏との思い出に浸りすぎでは?
by やよいさくら-
んー
似たような作品を何処かで見たような記憶が。。可もなく不可もなくですが、読み進めるのはどうしようかな、、といったところです。
by みかんたまよ-
クエストで読みだしました。
まず、おひとりさまプランで、他の結婚式とはかぶらないのに、と、つっこんでしまいました。
配慮がたりない。
元彼の言い分が理解できない。
後輩くんがすごい、癒し効果ある。
できたら、後輩くんと落ち着いてほしいけど、表紙元彼なんだよねーby 毎日楽しくよんでます-
話としては珍しくて面白い。
ソロウェディングって一時話題になった(宣伝?)けど、実際した人どのくらいいたんだろう?
今もやってるところあるのかな?by とらねこやまと-
ハイスペ元彼と優しい後輩に狙われる(?)主人公
元カレと連絡が取れなくなり数年が経った30歳の年にソロウエディングを決行
そこを後輩に見られ、嘘をついたら幸せですか?と心配してくれる優しい後輩
そんなところに突如としてハイスペイケメンに変身した元カレが戻ってくる
…今後の展開に期待ですねby 山田ちゅき-
お一人写真
まだ、序盤ですが、どっちつかずの主人公ですね。一人花嫁写真を記念に撮ったって言えばいいじゃん。言えないような人はそもそもあんな高額出してまで撮りに行かないと思う。
by にいにとねえねと妹-
無料分読んでます。今のところヒロインと彼との間に誤解があって、その内容がどんななんだろ?と気になってますが。。にしてもどんだけ誤解したらこんなに拗れた感じになるんだろー。。。的な感想です。
by くらら395-