【ネタバレあり】結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~のレビューと感想(31ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/28 11:59 まで

作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

無料分だけ読みました。
    8年も放置してた元カレなのに、再会したら強気にグイグイくる感じがイライラする。
    後輩くんのほうが絶対いいと思うよ。

説明や確認なぜしない!特に理玖!!

8年前にお互いにちょっと説明したり確認したりすればなんてことなかったかも?のふたり。あの理玖が、誕生日からかなり遅れたにしろUSBをプレゼントしたんだから…。いろはって、それの確認もせず、何も知らせず消えるなんて。不器用な理玖の気持ちが込められてたんじゃないかと私は思うんだけど。とは言ってもそれ以上に理玖はダメだよね。いろはには、教授の娘から色々言われてもう無理!ってなってたんだろうから、とちょっと同情しちゃうから。キスの件は、理玖がいろはの夢でも見てて、いろはと勘違いしたって事はないかしら?理玖はいくら一つのことしか出来ないとか周りが見えなくなると言っても、常識として人として入院した事は伝えようよ、電源を切った理由くらい説明しようよ!再会してからは准教授にしては、言動があまり良くないと感じるし、ずっとさがしてた、いろはとの事は終わってない!とか言われても説明不足過ぎて、どうしたいの!ってこっちもイライラしてしまう。教授も研究のためには理玖が絶対必要だから、無理難題を言って側に居させたのでは、今のところほとんど登場してないけど。これから少しずつ8年間の事が語られるんだろうけど、どうストーリーが進むのかな。まぁ問題あるふたりだけど、お互いまだまだ気持ちがあるんだから、元サヤに戻ってハッピーエンドで締めくくってほしい。絵に関しては、横顔の鼻の下から顎の線が気になるのと、ギャグ的なコマが多過ぎるような気がします。

作家推しです

ひなと係長の時から作家推しです。ほのぼのしてるのかな、とおもって読み始めましたが、少し違う?グイグイくる後輩君の方とくっついて欲しくなりました。

自分勝手な回りに振り回されて、かわいそう。回りからみれば、後輩君にしといた方がいいよって思うけど、気持ちって単純じゃない。

なんか色々と…

絵は見やすいし良かったのですが、話の内容がイマイチな感じがします。
    お互い勘違いというか、もっとちゃんと話していればここまで拗れること無かったのでは?
    一つの事しか出来なくなってしまうリクの不器用さには共感は出来ないし、不器用なりにもっと伝える方法はあったと思う。
    勘違いしたままおひとり様ウェディングしてしまう主人公もよくわからない。
    無料まで読み切ったけど、続きは購入してまで読まないかなぁ…。

区切りをつけたいのはわかるけど…

30歳で区切りをつけるためにソロウエディング。そんなのあるんですね〜知らなかったです。
    そして言い寄って来る元カレと年下ワンコ。
    最終的にヒロインはどう言う経緯でどちらを選ぶのか…楽しみです。

無料分だけ読みました。
    話の設定がありえない話しで面白かったです。
    後輩くんの積極性も気になるけれど、この先2人がどうなるかも楽しみです

ソロウエディングするから

元カレを忘れるために、ソロウエディング、、、
    気持ちは、すごくわかる。
    そんな時に現れた、元カレ。
    優しくしてくれる後輩。
    揺れちゃうよね。

なかなかいいよ!

一つの恋を終わらせる儀式「ソロウェディング」なんて面白いな。おもいっきり準備してお一人様のウェディング。緊張感に気持ちがピリッとして終わったらすっきりしそうです。

世間知らずの研究バカ💢

頭が良いのだろうが人としてどうなの?
    女性も思ってる事伝えてない‼️
    好きだから心配かけたくないとか仕事の邪魔しちゃいけないとか言い訳ばかりで相手の気持を大事にしてない💦
    ましてや手に入れるために何でも有りな女の言葉や周りの言葉を信じて本人の話は聞く事をしない随分と独りよがりな話だね~って思いながらお婆さんは読んでます。
    対人関係もこういうのありなのかな〜なんてね
    まぁあくまで個人の意見ですから何とも言えないのですが漫画が好きなのでジャンル問わず読みますので無料分で展開が変わらなければm(_ _)m