みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何年も相手を思い続けるのってすてきなことだなと思う。でも、月日が流れて誤解もあるから、そこを何とかしたい!

by 陽春

待った甲斐があったな♪

無料が増えたので、続きを見られて嬉しいです!ライバルの出現は辛いし、すれ違いが悲しすぎます。早く誤解が溶けますように

続編が

気になるところでやっぱ終わるんだよね。まぁそうだろうけど、無料で見たかったな。話しが面白かった。男性の書き方、好きですがどの作品も同じかな。

若者がんばれ

結局叶わないんだろうなと思うと可哀想だけど、真っ直ぐにいろはを見てるとこがいじらしい。若いんだから次は成就する良い恋してね、と応援したい。

おひとりさま上等です。

ソロウエディング、端から見れば淋しい印象かもですが、私も二十代の頃結婚式場で女友達とドレスを試着して写真撮った覚えが…(笑)
    記念だし本人としては意外と楽しいですよ(笑)

本編は8年も離れていた恋人がいきなり現れて強引にまた恋愛をしようとしてますが、私はそんな強引な人は嫌だなぁ〜…(^_^;)

なので爽やかな後輩くん推しです。

今は無料話読んでますが、きっと元彼が忘れられずにいたから、この後も強引なアプローチが続いて元サヤに戻って付き合うんだろうな〜

キャラクター設定もとても惹かれるし絵もとても綺麗なのでどんどん読みたくなる作品だと思います。無料版のみでは足りないです

ソロ

ずーっとおひとりさまでも1人でウエディングの写真撮ろうとは思わないかな。
    まぁ、それきっかけで後輩くんと元カレと…と話しが進むのだから仕方ないけどちょっと設定に無理がある?

夏が終わらなければ夏は始まらない

8年も前に終わった恋を引きずるなんて、20代がもったいない。
    でもタイミング悪いとズルズル割り切れず過ぎてしまうのだろうな。

そして新しい恋の予感共に昔の相手が出世して再会する。
    現実にもよくある話。
    何もない時は誰一人寄り付かないのに、
    不思議なオーラが出てるんでしょうか?

前の恋にちゃんとかたをつけないと、新しい恋も出来ない。
    前の相手に戻るなら、覚悟を決めてというところでしょうか?

先が気になります

by rozie

そんな!

毎回ドキドキさせられる!ふたりを取り巻く展開が、どんなことになるのかが楽しみ☆早く次が知りたいなー!!

んー

ちょっと女の子にも男の子にも、うぅんーーって共感?理解?が出来ないとこや設定がある。
    けど、ストーリーがバラついたり、理解出来ないとかはないので⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎