お互いに愛する表現の仕方が違ったり周りからの影響を受けたりして時に相手を傷付けたりもするけど、大学時代からの互いに惹かれ合う純愛を捨てられずに持ち続けてる感が2人の言動からとても伝わってきます。
by よいのみょうじょう- 1
元カレに振り回される
大学時代に付き合っていた彼の存在が大きすぎて、ちゃんとした恋が出来ずアラサーに。
急に現れて、ずっと好きって言われても。研究に熱中してたか知らないけど、彼女放っておき過ぎでしょ。「結果出したら」なんて、自分の中だけであって言わなきゃ分からないよー。
まだ無料分だけど、彼女忘れられ無さそうだし、元サヤなのか、イケメン若者にいくのか。by 雨女3号- 0
最初は7年も待つなんてあり得ないと思ったけれど、読み進めていくうちにその理由がわかって、主人公も素直になれてハッピーエンド。最後まで読んでみて、面白かったと思えるストーリーでした。こんな一途な恋があったら素敵ですね。
by happyhappy3- 2
はっぴー
すれ違いてわこじれてたが、ふたりの変わらない想いにきゅんです!途中どうなるかとは思いましたが、無事に彼とハッピーエンドを迎えほっこりしました!
by 思わず笑っちゃう- 2
面白い!
毎日無料分全部読みました。
誤解が誤解を生んでまた誤解して〜がまあまあ長くて、モヤモヤすることもありましたが
お互い一途で想い合っていて、結果結ばれたのでよかったです。
個人的には高原くんとうまくいってほしかった。
番外編気になります。
吉田さんとうまくいくかな、幸せになってほしいな。by ベア温泉- 2
泣いた
2人のすれ違いに胸が痛みました。
高原くんはいい子だけど、友人関係はどうなの。いろはちゃんがかわいそうになった。
許せないのは園田親子!なんて自分勝手な人たち!結果オーライって許せるもんじゃないなぁ。
いろはとりくが一途同志で良かった。
全話見れて良かった。by まちこちゃん!- 2
本編全部読みました
シンデラストーリーで、ハッピーエンドでめでたしめでたし、なんですが、ツッコミどころ満載で満足度低めデス。
まず、ヒロインの相手方、理久さん、人生設計をUSBメモリーで誕生日プレとして渡すなんて、メール添付の方がましです。内容見てくれた?的なLINEでも送れば、ヒロインいなくならなかったカモ!
ヒロインは8年間も彼を待ってた割に、理久が簡単に自分を探しだせないように全てをブロックしてます。探偵でも雇って欲しかったのでしょうか。
意味不明な行動やスマホある時代なのに、時代設定に違和感あります。
辛口でごめんなさい!by ふわふわペンギン- 1
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので番外編も早く読みたいです
by もえりん!- 2
一途ですね
無料で配信分読みました
あの状況でまだ理玖のこの好きでいるいろはは純粋にすごいと思う
30歳でちょっと色々反応がうぶすぎるかなとは思うけど
理玖は不器用にもほどがあるというか、途中までクズ過ぎて嫌いと思って読んでました
高原くん、いい子過ぎて現実味ないくらい
あとえりかとか会社の後輩とか高原くんの友達とか、性格悪すぎてこんなことある?
で、どの登場人物にも感情移入はできなかったなぁ
最後はハッピーエンドまで読めたので良かったですby 0424- 0
8年...
8年音信不通だったなんて!!
USBの誕プレと言い、研究者あるあるなちょっと個性的な彼。現実だと女の子もこんな可愛らしい感じより研究者肌な感じで...あるあるなのかな??by 気楽螺- 0