8年長いですよね
元カレは、たった8年と言うけれど、女性にとっての8年は、長いしその間に色んな歴史が積み重なっていると思います
またこの主人公元カレと別れたはずが、簡単に一緒に食事したりそんな関係になったりおかしいby サ〜チコ-
男性もどうかと思うけど
主人公は「自分でケジメつける!」とか気合い入れて数話…うじうじ言いたいことも言えず、聞きたいことも言葉にせず、
そんなんで、どうやってはっきりさせるつもりなんだろぅ…(ㅍ‐ㅍ )
イライラしちゃう感じなので、課金しないと思う(´-`)oOby 絢華-
まだ
どうなるのか全然先が読めないですね。
お一人様ウエディングって本当にあるのか気になるところです(笑)by にゃにゃっちゃ-
続きが気になる!
思いを断ち切る為にソロウエディングしちゃう勇気があるヒロインはすごい!私は同僚の後輩くんがおすすめだと思いますが。。。続きが楽しみです!
by やきいも食べたいな-
結婚しているという思い込みによる三角関係に必要でソロウエディングだと思うけど、いろはの現状的にいまいち何故って思う 元カレも過去とは別人のようで感じ悪いし、後輩くんは可愛いけど色々最初の設定が無理やりの辻褄合わせで続き読みたいと思うほどでは無かったです
by ハナ3-
どうしようかなー
うーんどうしようかなーって思ってます。読み進めるか、辞めるか。ちょっと前ならこんなシチュエーションも読んでたんだけど、ちょっと飽きちゃった感もあって。でも何となくそのまま読んでしまってます。すごい展開になってくれたら良いけどなー。
by オールドウェル-
無料だから最後まで読む
最初は課金してしまってましたが、なんだかなぁー…って思い始めてとおざかっていたら無料になってたんでよみはじめました!
待たせすぎだしUSB渡しただけじゃわからんて!『中みて』ってなんでいえないの?こんなにも短文を。それに結婚したいとおもってる愛する人にマスコミ対策で偽装婚約者設定してるっていえないのおかしすぎ!永い年月離れていて信用はマイナスなんだから信用取り戻す努力や行動がなくただ高慢かつ強引にせまるだけ
両片思いの説明不足な二人に後輩男子のイケメンでいい人が巻き込まれたってかんじ。後輩イケメン君がいい人すぎて当て馬なのがかわいそすぎるby 漫画読みすぎ目が…-
待たせ過ぎるにも程がある
8年ですよ?8年間…待たせ過ぎるにも程があるでしょ。女性の8年間って、あまりにも酷過ぎますよね。リクって、勉強は出来るけど、常識が無い大バカ者だと思います。感情移入できませんでした。
by プリチャス-
8年は無いよね…
親同然の教授に言われたにしろ、8年は長いな…。親も大事だろうけど、いろはの事も大事ならちゃんと説明せい!それなのにタイトルにもあるように強引なところが何かムカつく。最終的には、ちゃんと事情が分かって、いろはと結ばれるのだけど、私にはあまり共感出来ません。
by ぬのきち-
主人公のいろはは、元カレに久しぶりに会って、流されそうになってたけど、ちゃんと自分の気持ちを伝えれててえらい
by popo.mame-