みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

作家
配信話数
43話まで配信中(50pt / 話)

201 - 210件目/全1,639件

ないなぁ

いやぁ、ないなぁというのが最初に出てくる感想です。
    8年ほっておいて、いきなり現れて当然まだ好きでいてくれるという発想もよく分からないし、ホントに8年好きなのもはぁ〜って感じだし、割と早い段階で結論が見えて、ドキドキ感がないし。
    無料だったので最後まで読みましたが、課金だったら、絶対読んでない。

ソロウエディング?

ソロウエディングを初めて知った 素敵な企画
    ソロウエディングをきっかけに後輩男子と式場で遭遇してからの、話がどんどん進み、次話が楽しみ

by H2R5

ソロウェディングは波乱?

終始、理解できないストーリーが続く....嘘、誤解、独りよがり、激しい思い込み。ここまで直で話し合いもできない恋人同士がいるとも思えない。8年のすれ違い?こんな男性には不信感ありまくり。彼女も応援できない女性。納得できないストーリー展開で、今回は全話無料だったので、最終話まで読んでみましたが、そうでなければ、読めずに挫折していたと思います。タイトル通りの結末。

計画書の通りになってる 笑

研究に没頭するあまり同棲までして付き合っている恋人を放置
    家に帰って来ない彼を待つ事に限界を感じ別れを決意して消息を断つ彼女

そんな二人が8年後に再開し別れる原因となった拗れた過去を引きずりながら、ウダウダと綴る恋模様
    ってストーリーですかね 笑

結果 8年前に、ちゃんと言葉で話していれば何てことなかったじゃん!なんですが

そもそもの拗れる原因を作ったのが理玖の上司である園田教授と娘の絵里香
    ラスト5話位で いきなり、この親子二人がいろはに会いに来て拗れた原因をペラペラ語り出す
    やっつけ解決なストーリーになります

正直なところ
    課金してまでは…な感想ですが
    全話無料で読めたので良かったです

最初はイマイチだったけど

最初のうちは、どういう展開かイマイチわからず、ちょっとイライラしながら読んでました。理玖もなんだか強引だし、なんだコイツは!?と思ってたけど…20話くらいからやっと、あーそういうことなのね〜ってなりました。入り込むのに少し時間がかかったけど、やっと面白くなってきた。

by susuuu

キュンキュンしちゃう♡

2人のイケメンに愛されるヒロインって女子の願望ですよねー
    一途な元カレと、やっぱり一途な年下のイケメン…。
    物語の中だけでも浸っていたいですね♪

さすがにヒーローが勝手すぎる

この手のラブコメは、いかに仕方のない理由でカップルが別れて、それがどういう経緯で元サヤに戻るかが醍醐味だけど、その「お別れ」があんまりにも勝手すぎる。その割に、「元サヤ」の序盤、土下座して謝っても足らないところをカッコつけすぎで、いっそライバルと幸せになってもらいたかったけど、表紙のツーショットから察するにその線はなさそうなんで、コイツが幸せになるのを見たくなくなってリタイア。

イケメン、秀才、でも不器用、だけど一途、というのはテンプレだけど、それだけでいいわけじゃないと初めて思った。

ソロウェディングいいかも

コスプレ好きな人は、ウェディングドレスでも写真撮ってみたいよね。まあ好きな人を諦める為にウェディングドレスで写真を撮るのは良くわからない。

全話無料でしたよね? 正直言って無料だったから全話読んだ…かなぁ  何度かイラッとしたり モヤモヤもしたけど ハッピーエンドでまとまりました

何処がそんなに待てるのか不思議です。

あっという間に時間は経つので待てるかと言われたら待てます。しかし本当に若くてキラキラしている時は一瞬なので色んな人を見ることも人生経験にとても役立つのに。意地っ張りよりもただの不器用な頑固者の話に見えます…