みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
最後はハッピーでよかった
ソロウエディング。とかちょっと興味深い始まりでしたが、途中りくの態度が煮えきらず、教授の娘が出てきたり、主人公が気の毒でした。理由がありそうな事は分かってたけど。
最後はハッピーエンドでよかったです。by ちいたんママ-
こんなに変わる?
元カレの180度変わった姿にあり得ないストーリー。出来すぎだって〜。同僚のノーテンキにも呆れるし。どうしたらこんなに話が二転三転するんだろう。もう言い逃れできないじゃん。
by キュンキュンさん-
無料なので
私と上司の内緒の事情が好きなので読んでみました。8年は長すぎるよー、と思いつつ研究一筋だからそういう感覚もないというキャラクターと思えば許せるのかな。とにかく幸せになってよかった。結婚式まで見たかった。
by シウマイ045-
面白いけど…
とっても面白いし、今までに読んだことがありそうでないストーリーだったけれど、ヒロインには少しイライラしてしまうことがあった。
by KARISU-
まだ
全話読んではいないから読んだところまでだけどなかなかありえないシチュエーションではあるけどキャラクターは好感持てるしいいと思う。
by JMT-
う~ん…
研究に、開発にボットウするのは、いいけどさぁ…こんやくしていたのに、
わかれて8年間、会わなかったのに
せまって、くるかな?
それなのに、婚約はしたままって!
サイテイ~by 冬大好き-
大学の研究ばかりで色ごとにはあまり関心のない彼氏
そして、その彼氏を乗っ取ろうとする後輩
結局その女に騙されたのか、本当なのかはわからないけれど二人は別れることになる。
それは、彼氏の目の前からいなくなるという方法だった。
それから8年
有名人になった彼氏が目の前にやってきた
しかも、その後輩と婚約しているとして。
なのに彼氏は粘着してつきまとうつきまとう。
一体どうなることやらby ディティクティブ-
面倒くさい男だわ〜
何やらいわくありそうだけどね。どう見ても自分に想いを向けているとは思えない相手に対する気持ちを吹っ切るためのソロウエディング。ってわかる気もするけど切ないよね〜
by テツままちゃん-
ソロウエディング
13話まで読みました。
忘れるためのソロウエディング!
後輩くんもすごいステキだから、くっついて欲しいという願望もありつつ。
楽しみに読んでいます。by まんがすき子-
展開が楽しみ
年下後輩のワンコ系男子からこんなに好かれちゃったら、ドキドキしちゃうね。過去の男と比べてどうしよう。
by うさぎの孫-