みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料購読分から読み始めました。うーん、あまりきゅんとしないといいますか、絵もあまり上手くないのでこの評価です。

ヒロインのような性格の人は共感できるものなのでしょうか?後輩くんが可愛すぎて、元カレに未練たらたらなヒロインに全く共感できませんでした…私の経験不足かもしれませんが。

by shinanO

うむー

うむむ。元カレとの別れは勘違いだったってこと?向こうはまだ好きとか、8年経っててありますかね、そんなこと

20話まで

登場人物の誰にも共感できない。
    いろはもりくも言葉が足りないし、思い込み激しいし。
    後輩くんもグイグイ行き過ぎだし。
    なんか皆、自己中で無理。
    面白くなる事を期待していたけどイライラが増すだけでした。

思い込み激しすぎ

男も女も自己中な考えしか持ってないのかな?
    肝心な所を伝えない、確認しない。連絡も一方的に拒否ったり…
    どっちもどっちじゃないか?
    別れるならちゃんと別れて欲しい。
    回りが迷惑。

ビジュアルの好みもあってか、自分勝手オレ様男が不快に見えてしまいます。。まだ序盤ですが。ヒロインがなぜか素敵な人に言い寄られるというのもありがちで。脱落しかけです。

絵があまり

絵があまり好みではない。ヒロインの作風とヒーローの作風があまりにミスマッチでつり合いが悪い。もっと軽快なテンポで進んで欲しかったです。

元カレが、めっちゃグイグイ来る感じなんだなあと思いました。個人的に、エレベーターがリアルな雰囲気で描かれているように感じた。

なんかよく分からない

主人公は人から聞いた話を信じ彼を信じない感じがよく分からないし、彼も何がしたいのかよく分からない。

無料分まで読みましたが、画風、設定ともにイマイチ好きになれず。主人公、ソロでウェディングフォトをとるようなタイプではない気が…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全108件