みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たいして…

題ほど、面白くないかも…
    さっさと話を展開させてほしいのですが、
    長くなりそうです。

もう、買わないかな~。

by Akiky__

ソロウエディング

するぐらいなら、趣味とか旅行で気分転換したほうが無駄じゃないような…とのっけから否定気味になりながら無料を読んでましたが元彼に呪いかけられたように言ってますがこんな人の何が良いんだろうとそっと閉じました。

by YKKK

絵もストーリーもちょっと古くさい感じがしてしまい、無料分も全部読み終わる前に読むのをやめてしまいました。
    まぁ、好みですけど、波乱の…というタイトルの割に、私はドキドキ、ハラハラ、全然しませんでした。

by mrs.di

なにこれ?

全然面白くないです。トキメキも無いし、ポイント使うのは無駄!

あまりにもくだらないなぁと。8年ウジウジしてたヒロインも、自分でいっぱいいっぱいになって彼女放置した挙げ句、俺様キャラ変で現れ、当然のように彼氏面する奴。ヒロインに恋するイケメン(?)後輩も浅い…。ヒロインの恋敵役含め、出てくるキャラが突っ込みどころ満載。ダラダラ話が長くなりそうなので、読むの止めます。

ギブ

この支配的な男はなんなの?と何も共感できずに無料分終了。
    最後は表紙の二人がくっつくんだろうけど応援もしたくないし、私の知らんところでどうにでもなって!っていう感じですかね。

う~ん

そもそも、ソロウエディングとか発想があり得なくて、馴染みませんでした。加えてすみませんが、絵が好みでなかったです。

久々の星1つけた作品……

とりあえず続きを買うことはないです。
    まず、元彼理玖の俺様気質な所が嫌。
    今時、そんな人にときめく人が居るのか謎です。
    気持ちに区切りを付けるためソロウェディンクを挙げる主人公も、その後登場した後輩や元彼にブレすぎて純愛というかただの優柔不断。
    時間の無駄でした。

すぐにデフォルメされる絵

驚いた表情、苦みばしった微妙な表情、激昂した表情、作者は描けないのかな?
    ので、シリアスな場面でもギャグ風になってしまい台無しになり、うだうだとなります。
    登場人物がそれぞれ自分勝手なのかな?相手を思いやるフリしながら、結局は自分が傷つかないよう相手のせいにして…精神年齢が低い登場人物に、無料分だけでお腹いっぱいです。

ん、

しょうじき、、この作者さんの他の作品をみていて、、おもしろくて、、どんどん吸い込まれるよーうにみてしまつてつぎも、、なんかつぎ、つぎ、とみてしまう

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全28件