みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵は可愛らしくて好きなのですが、
主人公の気持ちがすごく揺らぐ。
どっちつかずで色々な人を巻き込んでいて結局どうしたいなという感じ。
私はもう無料分だけでお腹いっぱいです。by 特・匿名-
主人公可愛くない
ソロウェディングって本当に世の中に需要あるんですか?
その発想が独りよがりで自分に酔ってる感満載で、綺麗な時の自分を収めたいの?
しかもわざわざ式場で撮る必要もないし。
幸せいっぱいの場所で、虚しさ倍増では?
14話まで読みましたが、主人公が可愛くなくて引き込まれないし、今まで何もなかったワンコ系後輩に好意を寄せられるのも謎。by 辛口ごめん-
タイトルにあるようにソロウエディングから様々な誤解が起こって話が進んで行くのですが
そこまで1人でウエディングドレス姿の写真撮った事を隠さないといけないのか理解に苦しみますね
内緒にしたいなら写真はちゃんとしまったおきましょう〜by けしごむ39-
魅力がないかも
設定が無理がある。大人の終わった恋愛なのに、無理に道を引き返させてるのが、面白くない。理玖はとっくに新しい人生を歩いてるはず。いつまでも元カノのアパートの前に立たせるのは、もうやめよう
by タオフ-
うーむ…あまりぱっと、しなくてハマりませんでした。もう少し無料分が長いと良かったなぁーと思いました!!
by ハラッパラッパ-
元彼?リクさんの言動は全く一方的で、何故今頃と不審がられても当然だと思う。他の女性との婚約話などもきちんと説明しなければ彼女は納得しないでしょう。もっとお互いに向き合って話をすれば疑惑や誤解も解けることでしょう。早くそうなると良いけど…この展開が間怠っこしい。
by しろねこa-
8年は 長いよ
何も言わず、音信不通、8年は長い。
一度終わって 二度目の出会いなら わかるけど、
何も連絡なしで、ハイスペックなって戻ってきてくれても ひどいよ。。by 梅梅-
女性にとっての8年は長過ぎる。8年間の間に出逢いがあれば理玖の事はとっくに忘れたのだろうけど。高原くんが現れたら、理玖も現れるなんて間が悪過ぎる。
by エッグプラント-
スッキリしないなぁ。8年?そりゃあお互いにいろいろ考えて思ってのことだろうけど、そんなんでいいの?っと思います。8年あれば、違う恋を2〜3回できるね笑笑
by ししさあ-
残念…💧💧💧
漫画担当の作者さんの別作品で、好きなのがあったので、
面白いかなぁ~と期待して、読み始めましたが…💧💧💧
ヒロイン&ヒーローが、どうにもこうにも好きになれず、
話の設定というか展開というか、とにかく好みでなく、
無料分(14話まで)は読みましたが、課金する気には到底なれず、
ここでリタイアします。
唯一、恐らく“当て馬”役だと思われる“高原くん”は好きだったので、
彼の分!!って事で、星は2つにしておきます。笑by 名無しチャン-