みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
本当にソロウェディングなんてあるのかなと真剣に考えてしまいました。自分はとうの昔に結婚してはいますが笑
by ミィのわがままが好き- 0
なんかのおすすめ?に、でてきていたので、ためしよみしてみたけど、とにかく絵がだめだった。我慢しようと思ったけど。
by sssssa- 0
突然現れた、8年前の男…
8年は長過ぎですね、ちょっとここから復活なんてあり得るの?次が気になりますね〜by ゴロネん- 0
どっち。
なんでこんな可愛いいろはちゃんが8年も彼氏いないのかおかしいし、30手前でそんな焦るものなの?それに高原くんも可愛いのにあえての元彼にいくの?
by ちゃくらさん- 0
なんか悲しい、
ソロ結婚式、本当にあるらしくてびっくり。記念写真、結婚式って花嫁姿だもんね、なんか分かるような切ない気持ち。
by マダムはちこ- 0
続きがたのしみ!
たむら先生の新作!ととりあえず無料分だけ読みましたが、続き気になりすぎて最新話まで読みました。原作付きとはいえ、きゅんきゅんの展開は、さすがたむら先生💕はやく続きーー!たのしみです。
by 咲⭐︎良- 4
まだ、序盤ですが面白いです。他の作品は200話の長編(未読)が少し気になります。長くなり過ぎて話がまとまらないなんて事がないといいなぁ〜と思いながらこちらの作品は楽しく読めています
by こいちゃんはなちゃん- 0
ハラハラドキドキ?
無料分のみ読みました。レビューを読んで今後購入するか考え中です。内容や絵柄的には好きなので続きがでたら買うかも?
by めいい- 0
無料で3話まで読みました!
こんな虚しくなるだけのことやる人いる⁈笑
元カレと年下わんこ系男子の取り合いが始まるのか!by Nasuco- 0
8年前に彼氏と別れてから恋愛はさっぱり。いい歳だからソロウェディングをしてたら後輩に目撃されちゃう!しかも元カレまで登場。これからどーなふ?
by みーやん07- 0