みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
8年越し
昔付き合っていた彼とは8年前に終わってる。もう結婚も恋愛もできないのでは?とお一人様結婚式をするが、、。突然元カレか現れて関係を持ってしまう。ここからどう元サヤにもどるのか?何が起きるのか
by Na-nana- 0
無料だけ
とりあえず無料だけ読みました。
もう少し無料を増やしてくれたらなーと思います。
そこそこ面白いです。by みーみり- 0
まだ途中ですが。
8年前でも、本気で好きだった彼氏なら、簡単には忘れられないですよね。
それでも健気に頑張る主人公と気立の良さそうな後輩君に、星5つ。
研究バカだった元彼は、大学の准教授ですか…そりゃ出世しましたね。でも、相手の気持ちをもっと慮って行動しないと、そのうちまた拗れると思うんですが。by こぴい- 2
昔の彼氏に再会!しかも、昔と別人のようにお金持ちになってる!けど、一緒にいて居心地は変わらない。これは元さや間違いない!
by ショーチャン- 0
たむら先生大好き!
楽しみに待っていました!これからの展開が気になるけど、いろはちゃん、幸せになってほしいなぁ。やっぱり、たむら先生の絵は可愛くて大好き!
by ミキータさん- 2
楽しみです
あまり長くならないところで完結して欲しいです。
他作品もすごくいいけど、終わりがなくて…
ハッピーエンド楽しみにしています。by 癒されます- 0
元彼のりくはいろはに何をしたいのでしょうか?もしかして婚約も勝手に相手が言ってるだけでいろはの事好きなのかな?じれったいからはっきりしてのマイナス2点
by ゆえたんこもも- 0
お1人様ウェディングなんて、会社の人にバレたらそれはそれは気まずい。ナイスタイミングで誤魔化せそうな相手が出て来てラッキー
by もふがすき- 0
初めはそうでもなかったけど、読んでるうちにだんだん面白くなってきた!
ふたりが別れた理由も小出しにして上手いな〜
絵がちょっとイマイチかなって思ったけど、Hのシーンほとても綺麗だった。by 母です- 0
ふつーに楽しみです
絵も綺麗目だし。ちょっと強引な男子が出てこないと楽しくないので(笑)ちょうどいい感じです。次も読みます。
by nekonekoちん- 0