無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
8年の思い
勘違いで離れてしまったいろはとりくだけど、お互い8年も思い続けていたのはすごいなぁと思いました。8年でハイスペ男子になったりくも素敵です。
by りりーLaLa-
最後まで無料なので読みました。
途中読むのやめようかと思う展開もありましたが最後ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望31-
ちょっとイライラするけど・・・
だめダメのひも男が、別れた後、実は立派になって王子様としてお迎えに来てくれる、って理想はあってもいいし、ハッピーエンドも期待したいところだけど、ちょっとご都合主義?世の中のほとんどのひも男は、別れるのに苦労した後、もちろん王子様になって戻ってきたりはしない、ってみんな知ってる。それでも、そこにロマンを感じるにしても、わざとらしいすれ違いや、他の男性とのありえないエピソードなど、ちょっとだけイライラするんですよね。まぁでも、王子様となったひも男がちょっとタイプなので、★みっつ。
by プーさん8号-
彼女は過去の恋を吹っ切る様にソロウエディングをして、気持ちに整理をつけたはずがそれからまた動き出したはぐるま
by ウガウゴホホッ-
いやいや30でソロウェディングって、早いのでは。今時30なんて皆んなまだまだ結婚する気なんて無い人が多い。
by しっぽこちゃん-
無茶な設定が多め。
でも、元カレがお金持ちになって迎えにきてくれたら心揺れる。
現実から逃げたいとき読む。by cocohar-
全部読みましたけど…登場人物の誰一人としてあまり共感出来ませんでしたごめんなさい。
大体8年も放置して、相手が別の人と恋愛したり結婚したりの可能性は考えなかったのでしょうか。女性の22歳〜30歳は非常に大事な時期です。
小説をコミカライズした作品だと思うので、元の小説が私と合わなかったのでしょう。
もうちょっとリアリティのある説得力があったらもっと違ってたのかな〜と思います。by 道産子^_^-
強引なの?
なんか上から目線ちょっとむかっくけど
ま そんなやつが好きな女性もいるかな
引っ張ってくれる頼もしさそれとも傲慢か?by スマイル😊-
全て無料で読ませていただきました。
主人公のいろはは8年も忘れられてない元カレがいて、高原くんという若い後輩から好かれるのですが、結局 りくのことが好きで忘れられない一途な人。
りくも不器用というか、はっきりしない性格。
俺様なのかと思っていたら、見た目と違い実際中身は誠実で一途なところは好感が持てました。by あかじゃすみん-
無料だったから読んでみました。途中で飽きてしまいました。あんまり共感出来る場面がなかったのが残念です。絵は好きです。
by 匿名希望③-