無茶な設定が多め。
でも、元カレがお金持ちになって迎えにきてくれたら心揺れる。
現実から逃げたいとき読む。by cocohar-
全部読みましたけど…登場人物の誰一人としてあまり共感出来ませんでしたごめんなさい。
大体8年も放置して、相手が別の人と恋愛したり結婚したりの可能性は考えなかったのでしょうか。女性の22歳〜30歳は非常に大事な時期です。
小説をコミカライズした作品だと思うので、元の小説が私と合わなかったのでしょう。
もうちょっとリアリティのある説得力があったらもっと違ってたのかな〜と思います。by 道産子^_^-
強引なの?
なんか上から目線ちょっとむかっくけど
ま そんなやつが好きな女性もいるかな
引っ張ってくれる頼もしさそれとも傲慢か?by スマイル😊-
全て無料で読ませていただきました。
主人公のいろはは8年も忘れられてない元カレがいて、高原くんという若い後輩から好かれるのですが、結局 りくのことが好きで忘れられない一途な人。
りくも不器用というか、はっきりしない性格。
俺様なのかと思っていたら、見た目と違い実際中身は誠実で一途なところは好感が持てました。by あかじゃすみん-
無料だったから読んでみました。途中で飽きてしまいました。あんまり共感出来る場面がなかったのが残念です。絵は好きです。
by 匿名希望③-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。ストーリーがイマイチわからなくってそんなことあるのかなって感じです
by nanami773773-
自分だけわかっているっていかがなもんか
ある日突然いなくなった同居人(あえて恋人とは呼ばない)が8年経って目の前に現れた。ヒロインはやっとの思いで自分のなかでピリオドを打ったのに情け容赦なく心をかき乱してくる彼を冷ややかな思いで読み始めました。自分は○○のつもりだったなんて通じませんよね。エスパーじゃないんだから思っていることは言葉なり文字なりにして相手に伝えなきゃ、まして自分の大事な人なら尚更です。ヒロインにもビシッと一線を引いて毅然とした態度を取って欲しいところだけど、乙女心は揺れ動くんだよね。揺れ動かないとストーリーが続かないんですよね。8年間何の音沙汰もなかった彼からってのがちょっと無理ありますが、ヒロインの肩を持ちながらもう少し読み進めようと思います。
8年待っても来なかった人にめっちゃくちゃ久しぶりの再会して相手がいるかもしれないのにまたせまってくる男の方の神経が理解不能です
でもきっと、それほど大事に思ってたってことなんだよねby yu__-
結婚するなら俺にしろ
お一人様ソロウェデングから始まり斬新かなと思い読み始めました。
後輩君はイケメンで一途にヒロインを思っています。
途中から、元彼氏が現れて二人を乱しまくります。
ヒロインがずっと好きらしいが、ヒロインはもう吹っ切れているので、随分と身勝手だし未練がましくて全然魅力を感じられません。
結果的に、元彼氏のストーリーは余り出さないで欲しいですね。
後輩君の笑顔が癒しになるし、これからは二人のイチャラブで良いのではないでしょうか?by レイ二一ハート-
無料分は全て読みました。とにかく一途で不器用な2人が回り回ってやっと結ばれる話ですが、同じく一途で良い人すぎる高原くんがちょっと可哀想でした。
by ちびたに-