みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作家
配信話数
43話まで配信中(50pt / 話)

111 - 120件目/全1,646件

自分勝手な人ばかり

自分勝手な人ばかりに振り回されてかわいそう。誰も彼女の本当の気持ちを聞こうともしない。初対面で傷つけようとする奴らも論外。そんな友だちを持ってるのも厳しいかも。なんだか怒り💢

これはないわ

初めの滑り出しはソロウエディング!ですもんね、ひとりでフォトウエディングしてるところを会社の後輩に見られました、2人だけの内緒にしてね?てところまでは読めます。ここでちょっと何か起きてくれると思うじゃないですか。でもないんです。
    8年も前の元カレが時空を飛び越えてきたように、何もなかったかのように普通に主人公の前に現れてそこそこのイケメンになってるんです。
    それで、あっという間に体の関係になるんですけどなる理由がわかんないんですよね、かっ飛びすぎてて。8年も目の前から消えておいた挙句の果てに、そのいなくなった理由も説明ゼロで抱くんです。訳わかんないんですよね。昔と抱く時の順序が変わらないって思い出してる主人公がわからない。8年もいなかったのに。
    無料の巻数残ってますがそこでリタイヤしました。常識的な人が後輩くんしかいない。

元彼がイケメンハイスペック

8年ぶりにあった元彼がイケメンハイスペックなのに元カノに戻るかー。しかも年下のイケメンに好意を持たれるってそんな夢見たいなのないない。

別れても、ずっと想い合っていた二人。すれ違いで誤解された理人にもうチャンスはないと思えた場面も多く、最後まで展開が予想できないストーリーだった。過去の想いを引きずったいろはに、部下が、恋人を立候補する。一時はそれで付き合うと思えたのだか…二人の間には入る隙がなかった部下がちょと可哀想ですが、とても素敵なストーリーでした。

ハッピーエンドですが

モヤモヤが残ります。
    あり得ないことが多すぎて何から突っ込めばいいのかわからないのですが…
    後半になるにつれ、みんながみんな、何かがおかしいといった感じでした。

学ぶよぉ 私は肝に銘じた!

大切な人には特に 素直に気持ちを伝えよう!大抵ダメなものは後でも先でもダメだし。嫌がらせする人は、どこにでもいる。あーよかったな。。。一途なブレない気持ちも。

想いの強さに感動

ここまで思ってくれたら人生サイコー!そう思える内容でした、
    私なら我慢でないけど、こんな不器用で一途な彼となら一生幸せな人生送れて良いな〜!

面白くなくてリタイア

主人公も元カレも気持ち悪いです!!
    主人公に共感ができないし、元カレは意味不明だし、ストーリーも薄っぺらかった。。。

りくさんみたいな人、いいな。

理系なのに、ロマンチストで素敵です。こんな計画通りじゃなくていいけど、夢を追って現実にしていけるっていいですよね。

なんだこの元カレ

元カレ、りく。
    昔の感じだど全然オラオラ系じゃないのに、今すごいオラオラしてくる。それがちょっと嫌かなー。
    元サヤじゃなくてもいいじゃん?と初めて思えた意外な作品です(笑)