みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)
- 22話無料/毎日無料で102話まで(2026/09/18 11:59まで)
NEWうーん
無料分しか読んでませんが、非常に胸糞悪いストーリーです。
レビューを見ると、最後まで読んでほしいという方が多いのですが…モラハラのレベルが不快なので、脱落です。by drh-
NEWタイトルである程度夫がクズでも裏があるのかなと分かってしまう。でもまだ途中なのでもしかしたら更に意図せぬ展開があるのかも??
by こぶた3きょうだい-
NEWまだ
無料分を読んでいる段階ですが、他の方々のレビューを読むと、まだ闇の中のようです。これからの展開に進展があるようなので、もう少し読んでみる予定です。
by くまべぇ-
NEW愛し方 愛され方
人として愛する事、愛される事がテーマだと思いました。❤️
結婚5年、夫のモラハラと浮気に悩む妻美沙。
愛されていないと離婚を決意し自立を考える。
しかし夫の健は美沙を愛していて😔
浮気相手は学生時代からの付き合いがある晶。
結構素直になれない感情が切ない。😭
番外編で浮気相手の晶のストーリーもありますが私は許せない派です。😤by 懸賞好き-
NEWモラハラ夫から脱出する話かと思いきや
モラハラ夫から脱出する話かと思いきや、、、思いがけないサスペンスです。
夫が愛人、母親、過去にしでかした事にがんじがらめにされて、実は愛する妻に表面上は冷たくして結局は妻をこの家から追い出すことが唯一妻にできる愛情だ、という究極の状況を作者さんは描きたかったのだと思いますが、結構突っ込み所があり、物語に入り込むには今一息でした。
それでいて後味も悪いのですが、読み始めてサスペンスだと気づき始めてからは次話がついつい気になりました。共感できない人ばかり出て来ます。by ダブルノノカ-
家族
最初はよくあるモラハラ旦那のお話かと思いきや 旦那側のほうには 秘密があり どんどん闇に包まれていく感じが ちょっと怖かったです
by とーいおーい-
ミステリー?
16話まで一気に読んだのですが
初めはモラハラの嫌なダンナで
読み進んでいくと、謎の弟がいたり
浮気相手の事を母親も昔から知っていたり
ミステリーなのかな?
浮気をされる妻には大抵ハイスペックな
男が現れる…現実には無いねby ポロリン子-
いい
とても面白かった。展開が気になるから次から次に読んでしまう、どきどきものを探し求めてる方にはとっておき
by まるまるるるん0000-
なんか怖すぎる
最初はただの最低な旦那に捕まって可哀想な話かと思ったがだんだんとホラーになってきた。ヒロインが幸せを掴めるといいな。
by ハリネズ子-
どんでん返しにけっこう驚きました!
旦那のひどい裏切りへの復讐マンガと思ってたら違った!
今、どんでん返しが分かって読んでいってるけど、まだまだ続くしどうなるんやって
どう終わるのか想像がつかへん!by マンガ好きすぎ-