みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

ざわざわしちゃう
内容は良くある話でしたが登場人物となんとも言えぬコマ割りでついつい読み進めてしまいます。おすすめの漫画です。
by 匿名x-
無料6話を読んで、その先どうするか悩んだので皆さんのレビューを読んだところ、原作を読まれている方が多かったので私も早速読んできました!衝撃でした!これが、コミカライズ、、今後うまく表現できるのか期待です。
by Osamuinari-
絵がキレイでかっこいいので読んでみました!ストーリ—もおもしろくてハマります!早く続きが読みたいです!
by マンダリン2-
めちゃめちゃおもしろいです。ストーリーも絵もはまってしまい、購入課金してしまうとおもいます。先がたのしみ。
by みどりがめめ-
絵が幼すぎて違和感
特に鼻の存在が… でも読み進む内に、奥さんがなかなかに迫力のある性格だった。
びっくりして違和感を忘れたら無料分が終わった。
こういう男は死ぬほど怖い目に遭わないと変わらないでしょう。
でも、タイトルが一番違和感ありで課金するべきか悩みます。by ルンタ-
表紙からは想像できないようなサスペンスです
小説からマンガになったお話のようですね
こちらが面白かったので小説も読んでみたいですby わらやなはさかあまら-
無料分を読んだだけでは、この漫画の面白さは語れない!って声をあげて言いたいくらい、なんか話の展開が序盤からは想像つかないほど…いいです。
by せみのーる-
読んだんだけど、どんなストーリーか忘れた。
と、いうのとは、その程度なのかな?
ほんとにわからんから仕方ない-
蔑まれすぎ
無料部分を読みました。チョット無理やり感はありますが今のところ面白いかな。続きが気になるから購入して読もうと思います。
by gero-
モラハラだよね~
無料分だけ読んでみました。夫の仕打ちに主人公が可哀想になりました。さっさと見切りをつけて離婚すればいいのにと思いましたが、その環境に慣らされてしまうと、私の気遣いが足りないからかしら、私が未熟だからかしらなどと思ってしまうんだよね。傍から見ると明らかに旦那の身勝手さがよくわかるんですが。主人公に幸せになって欲しいです。
by yuyuかあぼ-