みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

無料分だけ読んだのですが、
内容より、画力が残念な感じです。
表紙の絵はいい感じなのですが、
絵が残念でそれ以上課金は
かんがえてしまいます。by 匿名希望desu-
夫の愛を妻は知らなかったって、裏切られていたことを知らなかったんじゃない?
母親もなんか知ってるんじゃないかなぁ?by またまたまちゃ-
次に進めなかった
あまりにも不幸な内容で、良いように向かう展望が感じられず、次に進めなかったです。
主人公の旦那がクソ過ぎて気分が悪い。by 福山のみー-
モラハラ登場
気の弱い奥さんと、モラハラ夫の話。
これからちゃんと別れられるのか.by ゆうちゃ。-
続きが気になります
更新が止まっているので残念です。タイトルから想像するのは夫の本心は違うのではないかということ。早く続きが見たいです、更新楽しみに待っています。
by SeireiL-
最低だな
この旦那 最低なくそやろうだな。即効リコンファームしないとやってられないね もう一度人生)りなおすのですよ
by ちや~ちゃん-
結婚する前の相手への疑いや不安は絶対に後々大きな食い違いとなって看過できないストレスになるからやはり慎重にしないといけないなあ
世の中の悲劇はそこから来る事多いんじゃないだろうかと思う作品、絵は綺麗by たのみ-
無題
よくある話なのだがつい読んでしまう。この手のテーマは似たり寄ったりでも惹きつけられてしまうのだ、おばさんは。
by うつぼざる-
男性の描きわけが・・
netcmから公開分読みましたが、ストーリーはレビューからするとこれからなのかな?という気はしますが、いかんせん絵が・・一見綺麗ですが、健も同級生も友人の旦那も同じ顔と髪型で全く区別がつかない。離婚しようってのに証拠集めどころか男と食事したりするのは信じられない。ようするにプロットはあっても経験(もしくは取材)に基づく肉付けがないから棒立ちで台詞続かないよ〜って感じ。先はもういいかな
by announ-
題名を見ると
無料分を読んだだけですが、ただのモラハラな不倫オットではなく、きっと何かあるのだなろうなぁと思う。
来月のポイントで続きを読むか悩むところ。
今の所、続きが気になってしょうがない訳じゃないので。by ミーミーミーミー-