みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

最初からなんで結婚したのか
最初からなんで結婚したのか、みさだって愛情もないまま結婚したっぽい。
無料の6話までだと、みさの主人公としての魅力もいまいち分からないままで、次を読むか結構迷います。by ユリカモーメ-
え…⁉︎⁈こんな夫婦、いや結婚はありえんって!!!しかも旦那の周り最悪😖子どもを産む『道具』としか見られていないのは…辛すぎる。未だにまだその感覚が残っているのも確か。。。
by ☆山ちゃん☆-
ちょっと悩む
なんだか ありえない話だと思って…だから 漫画なのかなぁ?ヒロイン どうして 結婚前からの束縛もモラハラもあるのに それでも一緒にいることになるのか 悩みます。
by くろーばー68-
まあまあかな。
まあまあかな。
そんなにいい人は中々いません。
無料分しか読まないけど、続きが気になる。
口コミではハッピーエンドらしいので、
何となく自分を誤魔化すかな。by 菜のは-
無料分を読みました。付き合ってる頃から、おかしいな?と思っていたのに、結婚してしまうなんて、、幸せな結婚生活が待ってる訳はなく。この先、どうなるんだろ?
by うみうみ2022-
試し読みでやめようと思いましたが、先が気になって気になって、買うことにしました。ひどい旦那にめちゃくちゃやり返して欲しいです。
by あーしゃくん-
主人公の切り替えの速さとメンタルの強さが羨ましい。他レビューを読む限りではストーリー展開には捻りがあるようなので小説で読んだ方が楽しめるかも。もう少し画力が欲しいところ。
by 海湖-
ずっと
ずっと気になっていましたがいまいち入り込めず途中で止まっていました…が、読み進めるうちに面白い!!となり、ノンストップです。
by 3レインボー3-
う〜ん
モラハラ夫にザマァ!って感じの単純なお話かと思ったら、だんだん『あれっ…?』という展開になり、題名伏線回収…かなりモヤるのですが、続きが気になるくらいは面白いです。
by 3D小夜子-
モラハラ夫
無料分読みました。モラハラ夫に制裁を!ってやつですね。ただ、主人公も少し闇の部分がありそうなので制裁の仕方も怖そうです。
by f031172g-