みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

まだ全部読んでいませんが、、どんな隠し事があるのかと!
過去のことを知ったら恐ろしい。。
でも、みんなどうか幸せになってほしい。by M.W-
愛し方や幸せを考えさせられる
毒母と幼なじみの毒婦によって人生を狂わされた男と、その男に歪な愛を送られた女。誰もが不幸。他にやり方あったんじゃない?と思ってしまう。
ストーリーも漫画も拙いし、キャラに魅力を感じないのだけど、なんとなく続きを購入してしまっている。by 匿名希望でも良いですか-
最後どうなるのかとても気になる。主人公には幸せになってほしいけど、旦那と離婚せず向き合って欲しかった
by サラダ姫-
ん~~
旦那さんの過去には同情します。
でも、せっかく本気で人を好きになったのなら、他に守り方も解決策もあったと思う。
スッキリしないお話、、、。by ミルクココアさん-
ミステリーか
無料分だけです。どんな話なんだ、とあまりよく理解できずに読み進めていきましたが、ミステリー作品なんですね。絵が苦手で課金は無しです。
by ◯◯よ-
凄く好きだったわけでも無いのに健と結婚してしまった美砂、上から目線なモラハラ夫との仮面夫婦生活の中で夫の浮気が発覚!自立して上手く離婚出来る?
by チビりん-
最初は、不倫とかモラハラとか
旦那が最低!!としか思わなかったけど、
なんか裏がありそう??
ほんとは好きだけど、好きだから嘘ついてる感じなのかな?
無料分だけで読み終えたけど、最後は気になるかなぁ~by まめはま-
愛っていわれてもねえ
原作読んだ方のレビューをみて最後まで読んでみたけど、何なん?て感じでしたわ。夫、完全に支配されてるじゃん。自分に執着する女の攻撃から妻を守るために言われるままにモラハラしてたとか意味わからん。妻を傷つけながら5年も引っ張って結局女の目論見通り離婚。タイトル通り何も知らない妻が巻きこまれ振り回されて最後に本当は愛してた愛されたかったって懺悔されたって話です。しかもその理由が....設定も人物像もちょっと現実ばなれしすぎで私には馴染めませんでした。
by さぷらいちぇん-
ただ愛が重いだけの話かと思ってたら全然違ったので(愛が重いのは重いんだけど)なんでそうなったのか気になって気になって。続きが読みたいです。
by まきりんご1-
始めは夫の浮気の話かなぁと思っていたら、読んでいくうちにまさかミステリーぽくなるなんて驚きました。無料分は読みましたが、続きが気になるので課金しようと思います。
by SOAYA-