【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(69ページ目)
めちゃくちゃイライラする〜。なんで我慢して結婚生活つづけてれのかがよくわかんない。女も女だけど、夫が最悪。
by さとみいぶちゃびび- 0
先が気になるけど
無料分のみ読みました。
読んでいてこの旦那なに!と腹立ちました。が他のレビューでもあるように、ちょっと違う展開があるとのことで先が気になります。by Yuuri98- 0
んー、
ちょっと読むのか読まないのかって迷ってしまう漫画ですね。先が気になると言えば気になりますが…てか、ほんと読んでてこの旦那キモイ。
by Choco816- 0
無料分読みました。今のところ、よくあるモラハラ浮気旦那の話っぽいです。この手の話はあまり好きではないので、続きは読みません。
by しばいぬパンプキン- 0
読み続けるか迷う作品ですね
無料5話分では嫌悪感だけで読むのをやめたくなりますが…
原作をすべて読んだという方のレビューを読むと
続きが読みたいどころか、すべて読み尽くしたい気にまでなります
作品を読み始める前に、レビューを読んで、興味がすごくわいてるので
嫌悪感だけの無料5話分を読んでも、へこたれてはいません
ですが、これ最終的にどのくらいの長さの作品になるのかな
あまり長くなりすぎないようでしたら読んでみたく、完結を待ちたいby りんごべっこ- 19
無料分で5話まで読みました。
まぁ、なんというか凄まじいです。
不倫相手は出てくるは(むしろ妻がお飾り)モラハラ夫に口出し姑。
こんな男と結婚するなんて、確かにこの嫁も馬鹿だよなぁとは思う。
姑は最初っから知ってたのかな?
気になるけど、課金してまでは読む気にならず、ここで終わりにしますby パティシフィ- 1
無料配信分を読みました
続きがどうなるのか気になりますね。
夫の愛は愛じゃないなぁ…
そして浮気もしてるって、よくある感じもするけど。でもなんかこの先はもっと闇が深そうな気もして、とても気にまりますね。by ふさ仔- 0
序盤しか読んでないので、真相はわかりませんが
普通によくいる旦那さんですね。
こういう人をモラハラというと、男性や少し上の年代の方は「言い過ぎ」と言われるかと思いますが
お互い自立した大人なのに、この年まで自分で考えて、行動して仕事して生きてきたんだよ!
なんで自分が正しくて相手が間違ってると思ってんだ!
と思います。
昔付き合っていた元カレを思い出しました。
教えてやってる、君のためだ、こういうふうに親から教わらなかったのか?
等言われ続け、激昂したあとは必ず涙と共に「愛してるから、心配になるんだ」と言われました。
困ったことに、よくいるんですよ、こういう人。by ノン1234- 4
(一般論)妻の愛も知らんと思う
夫の愛は無料の範囲ではわかりませんでした。ただ、交際期間中ならわかるけど結婚してから他人の言葉に左右されすぎでは?ひとまず自身が苦痛で苦しんでいるわけではないのなら束縛でも良いじゃないですか。苦しくなったら自力でなんとか離婚するなり続けるなり自分が苦しくなく過ごせるように努力しましょうよ。周りから見た幸せと自身の幸せは違います。
by ネタバレなくてもあり- 2
無料分は氷山の一角
原作を全て読みました。
一言でいうと、すごいです。笑
よく「氷山の一角」ていうけど、このマンガの無料分がそんな感じだと思う。
序盤は、ある事実のほんの一部しか見えていなくて、「なに?どういうこと?」状態なのですが、だんだん隠れていた全体像が見えてきて「うわー、そういうことか」となります。
「モラハラ夫と強くなれない妻のお話」に見えますが、夫のモラハラはテーマではないです。
実際はもうちょっと闇が深い。
読み終えた時、この物語の1番のクズは誰だったのか、そんなことを考えさせられます。
原作のラストは良かったです(進○のエレンを彷彿としましたが…)
このストーリーをどんな風にマンガで描くのか気になります。
ネタバレなことは書きませんが、とりあえず「夫の愛を妻は知らなかった」というタイトルに偽りなしです。by 名無し774- 46