みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
怖い。
弟を支配してまで手に入れたいモノって何なんだらう…好きで結婚して、病気で亡くなって、結婚して、侮辱されて。
by pkM- 0
元同級生があまりにスパダリ風なので、実は彼が悪役?と思ってたけど、どうもそうではないよう
それどころか皆さんのレビューを見るとなんかすごい壮大な話らしいですね
そういう所は気になりました
ただ男性の描きわけがあまりにもなくて分かりにくい
なので高評価は出せませんでしたby ゆるまま- 0
うーーん
夫がクズで姑が親バカってストーリーかと思いきや、行方不明の人出てきたりして急にサスペンスになったりして、どっちかにしたら?って感じはあります。
by だじゃれ王子の召使い- 0
なんか、闇が深そうなんだけど、ヒントが少なすぎて1話1話のばされてるだけな気持ちになってしまう…どうなったのか結果だけしれたらもういいかな。
by usioka- 0
ダークなようでドラマ性があり、とてもじっくり読むとじわじわと感じられる良さかと思いました
なかなか面白いですby MCさまー- 0
タイトルが気になり読んでみました
不器用な旦那…そんな旦那の浮気を知り離婚を決意する主人公
でも実は愛されていて。。まだ途中までしか読んでないので少しずつ読みたいですby ななななみさん- 0
続きが気になる…
ドロドロしつつも、苦しくなるほどのドロドロではないので読み進められます。健の行動に兄の事件が関係しているようです。by はぴはぴままりん- 0
端折るところと引き伸ばすところのバランスがあまり好きじゃないかな。
男性キャラクターも顔が似てて誰が誰だか途中でわからなくなってしまった。by y.asako- 0
ちょっぴりサスペンス
よくあるサレ妻が自立して本当の幸せに向かっていく話かと思いきや、サスペンス色がちらほら、と。ちょっと面白いかも。
by アンナまま- 0
ミステリー?
分からないなあ。この先が。きつと義母が何かを掴んでる?じっくり読み解いていくしかない?早くさきを知りたい。もつと、もっとミサさんには幸せになってほしい
by パンジー2- 0