みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とても話の展開がおもしろいです!ついつい続きが気になってしまい、一気に読んでしまいました。他の作品も読んでみます!
by ろんron-
妻は本当に夫に愛されています。
ただ、夫の方の育ち方?に問題があって、夫はそれから逃げ出せずにいます。by 藺凛-
主人公が強くなってく感じが良い
最初はちょっと気弱で相手に何も言えなそうな主人公のイメージだったけど、夫の秘密がわかるにつれてどんどん夫から自立するために自分を変えてくのが面白い。
世の中の男ども、女を甘くみるなよ、と言って読んでほしい笑by あずき&ひい-
話が、複雑なんだけどおもしろすぎて、一気によんでしまつた。主人公はえらい。そして、反省もできてる。主人公幸せに夏てね。
by みりんげ-
面白い!!
キーパーソンになりそうな義母、頼りない夫。
色々な人が登場し複雑な人間関係の中、話が進むので、面白く先を知りたい好奇心で読むのがとまりません。by marumaruharu-
いらつく!
マジで女の敵!妻なら何してもいいって男性多いよねー。いらないなら別れてくれればいいのにさ。家政婦として使ってやるみたいな男最低。
by かさなりしゃ-
とにかく続きが気になる。結構早い頻度で更新してくれるので読みやすいです。人が死んでしまう重いテーマですが、先が予測できなくてつい課金して読んでしまいます。
by ぽよぽちょちょ-
結末を知ってしまっていますが、漫画で読み出したら漫画でも結末まで読みたくなりました。すごくサスペンスな内容のストーリーなので、みなさんも最後まで読むことおすすめです。
by cocoa cocoa-
面白そう
無料分終わっちゃって、これから何が起こるの❓この旦那家族はいったい何を隠しているの⁉️読み進めたいなあ。もう少し無料で読んだらいっそうその思いが強くなるかも
by 蜂蜜饅頭-
どうなんだろう
無料サービスでの範囲なのか、悩みます。
話が読めそうで読めない。ハッピーエンドになるといいですが、いまの時点だと怖すぎます。by ちっちば-