みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

続きが気になって原作を探しに行きました。ドロドロですがすごく面白かったです。マンガもこのまま読み続けたいと思います。
by みゃちん-
謎がある
ただの不倫、離婚物ではなくて、夫の弟にまつわる謎がある物語です。夫の身勝手さはかなりのもの。妻に感情移入できます。
by ジュウジュウ-
無料分しか見てないのですが何か謎の多い登場人物だらけでただ浮気された妻の物語には見えなくなってきてます、原作がミステリー小説だそうですね。
by むさやま-
一話だけ読みましたが…なんとも辛くて読み進められなかった。苦手な感じなので…好きな人は絵もいいし気にいるんだと思います
by ⭐︎ふく⭐︎-
レビュー読んで、無料分で終わらせてはならないのかなと思いますが。ここまでだと、とても旦那の事を良いとは思えないのですが、本当に愛しているのなら、そんな態度とれるのかな。
by やヤ-
無料分16話まで読みました。
ここまでは、とにかく旦那さんサイテー!不倫相手の女サイテー!義理の母親サイテーです!
なんで早く離婚しないんだろうと思う。でも他の人のレビューを読むとこれからが面白くなりそうなので、続きを読みたいと思います!by マナっち-
まだ途中ですが
ネタバレレビューを読んで、これから起こる事は、だいたいわかったのですが、それならなぜモラハラ?とますます疑問が大きくなり、これから課金して一気読みしたいと思います。
by shiiragi-
ドキドキ
絵の感じが気になって読んでみました。やっぱり期待通りで面白いですね。続きが気になります。この先はどーなっていくんだろう❓❗️楽しみです。
by 太っ腹-
課金するか迷い
無料分まで読みましたが、そこまでのストーリーが長く無料分だけで良いかなと思っていました。が、、課金回から新展開の匂いが、、、。あと、男のキャラクターが全て同じ人物に見えました。そこが残念です。
by ビッグリマン-
暗いし怖いなー。
まだまだ無料ぶんしか見ていないけど…
口コミみたら、後の方でダンナに真意があるのかな?
ただポイントがたりないなー。by エルムーブ-