【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(38ページ目)
モラハラから独立する話だと思いきや、闇が深すぎる。
サスペンスなみの背筋ゾワものストーリー展開にびっくり。by ゆりじゃんぷ- 0
そもそも、結婚するという覚悟が甘かったから、こうゆう事態になってんだよなーと思いながら無料分の途中を読んでます。
by きゃべつー- 0
不安を感じつつ結婚したヒロイン。もうすでに夫には愛を感じていない。愛だと思っていたが、モラハラではないかと疑念が湧く。夫の不倫を知り離婚を決意する。どうなるか。
by やっちゃんふくちゃん- 0
モラハラ不倫夫にもゾッとするし、その愛人にも。
妻は妻で包丁持ち出してきて、今やってしまいたい…とか、なんか怖すぎなんですけどーー!…by コハルモカ- 0
夫が偏りすぎて怖い。心配してくれるのは嬉しいけど行き過ぎは息が詰まるよね。最後は幸せになってほしいな
by ほわか- 0
うーん,まだ最初の数話だからわからないけど,勝手な旦那に離婚したい妻で離婚したくない旦那。
それでもって同級生が上司で赴任して来て,なんだか相談に乗ってくれていい感じ。
この先の展開が見える様な。もう少しだけ読んでみようかな。by まちぼうけ- 0
1番きつい悪夫。
毒姑、愛人ありのモワハラ夫、これ以上の悪例はあるのだろうか?なんとかサバイバルして、幸せを掴んでほしい!まぁ、行動だね。
by マダムはちこ- 0
展開が面白い
無料から一気に読んでしまいました。
夫婦間の話かと思い読んでいたら、サスペンスに話が進み、次は新たな出会いと、面白かったです。by ひーちー- 0
イライラするけど助けたい
浮気旦那が開き直って不倫してるくせに 子供欲しさのためだけに結婚したって言って!録音しておかないと!
裁判で慰謝料ふんだくれば 少しの生活費になるよ!by Kumiy- 0
モラハラ夫の、いやそれ以上のゲス夫と、更にゲス不倫相手の話!かと思いきや、それだけではなく…気持ち悪い姑も出てきて、途中から読むの疲れます。体力ある時に読みましょう
by ほっとけ- 0