【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(35ページ目)
めちゃめちゃ最低な
旦那ですね。付き合って結婚してからも彼女を騙し続けてモラハラをして神経崩壊の手前までしてるなんて読んでいて胸くそ悪くなってきた。けど彼女が離婚に踏み切れた事に応援したいです。
by さびと- 0
2hスレのネタじゃん!
すごくストーリーがスカッと2hのネタそのまんまで驚き!面白いけどね🤣
離婚できるまで、いろいろ事情が出てきそう!wktkby うしっこ- 0
別の人を好きな夫
結婚生活5年目 なれ合いで思いやりが薄れたり浮気が発生する頃だけれどこの物語夫は結婚前から今もづーっと晶と恋愛中 美砂と結婚したのに その恋愛は今も続いてることを知った妻の美砂は我慢ならない。そのうえ夫の健はモラハラで美砂にひどくあたるのに美砂と離婚はしたくないと言う。訳がわからない美砂。そのうえ義母も何かを隠しているようで 一体どうなっているのだろう 少しづつ明らかになっていく
by ココイロ ココナツ- 0
無料分を、読み終わりました。
感想としては… モラハラ夫が主人公を
苦しめるストーリーだが、他のマンガより
基地外ぶりがすごい!by きよりーな- 0
小説を読みました
マンガのほう 進み具合が恐ろしく遅く
イライラします
ストーリーを知っているからでしょうか
小説のほうが 怖さがあったように感じますby はなばば- 0
ためしてみた。
おすすめの漫画ででてきたから、お試しで読んでみたんだけど、なかなか、おもそろくて、課金してしまいました。
by りーぃちやん- 0
謎が深すぎる
主人公の夫はモラハラで浮気者。離婚は当然の案件なのに、少しずつ夫のことが暴かれていくと、妻に愛情がないわけでもなさそう。謎の弟や義母の存在も不気味で続きが気になって仕方ない。課金して早く読みたいです。
by 朱鷺色- 0
なんで
旦那はこんなにさいてーなんだ???
とおもったらほかのレビューみるとそうでもなくなるらしい、、、
とりあえずはそこまで読みすすめてみます!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
原作を読みました
まださわりの数話ですが、今のところ原作に忠実に描かれていると感じています
あの世界観を漫画でどう表現されていくのか楽しみにしていますby はちこぅ- 0
あー怖い。。
結婚してみて解る事が、多いほどやってらんないでしょうね。。だからお互いをよく理解して結婚しなきゃの見本のような作品です。主人公もちょっと、メンタル的に壊れていそうで、読んでいて怖いです。が、無料枠は読みます。
怖い、と、言いつつも。by ばらは- 0