【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(31ページ目)

あれあれ?
ただクズ夫に傷つけられただけと思ったけど!
弟の〇〇で本当に愛していたのは妻だけだったと!
謎解きです。by 読漁中-
無料なので読み始めました。
モラハラからの不倫と妻目線ではあり得ないし読んでいてもイライラで、特に不倫相手の登場にはなにー!って感じ。by suyuko-
今まだ無料分の途中です。愛のない結婚の後、モラハラや浮気の発覚。自立する為頑張っていくヒロインの物語かと思いきや、レビューを読むとその後が何やら面白そうじゃないですか!?
by mmたっちゃん-
最初は酷い旦那だなと思って読んでたが、本当のところがどんどん分かってきて可哀想になってきた。幸せになってほしいなぁ
by ちいコジ-
想い人との子どもが望めないから
産めそーなひと捕まえてモラハラ。。
というようにしか見えないのだけど
その見方はアサハカなのかね??by 麻布十番。-
最初はモラハラ夫の酷い仕打ちに、読むのが辛くて止めようかと思いました。ところが途中からモラハラの理由が明らかになったり、ええ??という様な展開で目が離せなくなります。
by ビショップ55-
モラハラ?
夫とお姑さんからのプレッシャーがすごい感じかするけど、その裏に隠されていることが気になる!弟がなぜこんなにキーポイントな感じなのだろう?
by ぐり3588-
数ある作品を読んだ中でダントツに謎めいたストーリーだと思います。旦那含めその家族は一体何を隠しているの⁈全然予想がつかずドキドキしながら展開を見守っています。
by トンクン-
次から次へと秘密
結婚してから、夫家族の秘密がどんどん出てくる。義理母親も夫も考え方がおかしいし、更に浮気も発覚し離婚モード。
by ととくくめめ-
ギャフンと言わせてほしい
クズ夫さんには結婚前からずっと付き合っている人がいた。その人が子供を産めない体だから、子供をもうけるために主人公と結婚した…。本当に最低なモラハラ夫にイライラします!
主人公はキッパリ離婚を宣言して1人で生きていく準備を。
すんなりとは別れられなそうだけど…どうなるのかな。
スカッと展開を期待してます!by shushuka-