みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~
作家
配信話数
48話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全1,322件

こんなことあるかい?

元凶は狂ってる母親だと思う。本当は好きだったとしても、ハラスメントする人は簡単には変わらないんじゃないかな。

意見が分かれるお話かなと

タイトルに興味がそそられて読み始めましたが、
    主人公に対する旦那さんの酷すぎる態度が既に嫌になりました。
    まあ、話的にこういう事があったから妻は行動を
    起こした…という展開ですが
    登場人物に感情移入が難しいと感じました。
    きっとタイトル通り、
    想像以上に以外な展開が待っているのかもしれませんが、色んな方のレビューを見て好き嫌いが別れているので、個人的には読み続けなくてもいいかな、
    と思いはじめています。
    とりあえず無料分まで読んでから購読するか決めようとは思っていますが、多分止めてしまう気がします。

by エラ.

最初は

モラ夫のストーリーかと思いきや、妻を愛しており、実家から妻を守ってくれている素敵な夫だとわかりました。視点を変えると全然違う話になるんですね!

不思議

夫がいまいち何がしたいのか分からない。
    隠し事が多く、早く先の展開を読みたいものですね。続きが楽しみです。

ほかの方のレビューで…

ほかの方のレビューを見ていなければ、正直、絵は下手だし、ありきたりなモラハラ夫との離婚から新しい恋〜みたいなストーリーだと思ってリタイアしていたかもです。
    でもリタイアは待って!という何件ものレビューを見て読んでみて、無料分を読み終わった時には続きがめちゃめちゃ気になる!!!で課金しました。まだ途中ですが、どうなるのか最後まできっと読んじゃうと思います。
    絵が下手なのはやっぱり気になるけどね…

by naokko

わくわくします

わくわく、ドキドキします。どんな展開になるか楽しみです。かなりどろどろとした、暗い深い事情があるようで、想像かつきません。

by 重子

非常に暗く、複雑なお話と感じました。
    何で主人公がこんなゴチャゴチャのドロドロに巻き込まれる??
    諸悪の根源は義母だろうなぁ。変な親のせいで、複数の若者の人生が狂ってしまって、読んでいで辛い。。

先々が気になって原作読んでしまいました。。。
    もしも、生まれ変わることができたなら、次は主人公と健さんが仲良く暮らせますように。

急展開です。

いきなりどういう事なの??弟の理一がすべての原因って事?だとしても、狂った母親の言うこと聞くか?ここに至るまでの経緯不明。

by 青緑3

話が進めば進むほど謎になっていくのと、予想外の展開に最初は無料のみのつもりで読んでいたのにどんどん読み進めています。早目に最新話がくるのを期待してます。