【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(25ページ目)
かなりの衝撃!!
モラハラ夫と強くなれない妻むたいな感じかな?
個人的には結婚ってなんだろう?って考えてしまう内容でした…- 0
モラハラとか妊娠したくないとかいろんな口コミで読むの迷ってましたが、無料購読しました。
しんどいなぁと思いつつなんだかんだ読みすすめていますby なちつえ- 0
続きが気になる!
不思議な?ミステリー?まだ途中までしか読んでいませんが、謎が多くて気になる作品です。過去に色々あって、とらわれているみたいです。
by ミホコロー- 0
イミフ多すぎ
取り敢えず、ヒロインの夫が典型的モラハラクズ野郎なのは理解出来た。しかしヒロインが離婚を決心し実家に行ったら、その夫までやって来て土下座。しかも離婚直後に、不倫相手と再婚すると。
原作を読んだ事は無く、皆さんのレビューだと予想外の展開になるようなので、もうちょい読んでみます。by NETERUKUNN- 2
途中までは読みすすめてたのですがしんどくなってきたうえにレビューを読む限り最終的に旦那さんが可哀想で死ぬとゆう事を知り読むのをリタイア!
でも評価が高いうえに読みすすめるべきとのレビューに続きを読むか非常に迷います。by ☆ゆーりんちー☆- 0
自分のこと棚に上げてる旦那とその母親。
全てが嘘で塗り固められてて騙されてたことに気づいて少しずつ謎が解明していく…!by 夜叉暮- 0
はやく離婚
この夫はモラハラで勘違いの上にストーカーぽくて最低!浮気相手もほんとに最低。主人公のことをバカにしているし。はやく離婚して、幸せになってほしい。
by むーなー- 0
うーん。
そんなんなる前にちゃんと話し合っていたら良かったのに。夫婦なんだから2人だけの時間いっぱいあったとおもうけど。主人公のこと愛してるからこそちゃんと話せば良かったのに。
まだ終わってないけど、今のところ微妙。by ©️4- 0
結婚前にヤバい男だって分かってるのに
結婚しちゃうの何でだろうか?不思議なんだけど。
自立できてないからなのかなby ちゃんちゃんこ。- 0
驚愕の24話
何がなんだかよく分からず、ここまで読んでいましたが、24話を読むと、今までの不可解な夫の態度の理由がよくわかります。
by ゆみんこ238- 0