【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(2ページ目)

最初は不倫されて義実家も最悪でよくある復讐ものかと思ったら。。夫さん、離婚するから元夫だけど本気で主人公のこと愛してた。タイトル通り。序盤はイライラしっぱなしですが中盤から真実が見えてきてどんでん返し。面白いです。
by ゆともん8888-
こんな狂った母親の両親はどんな人間なのか知りたい。子供の頃からおかしかったのか?
大人になってから?それとも病気なのか?by やつさん-
最初の方はよくある設定。
モラハラ夫に嫌気が差している→昔の馴染みの人と再会。
他の方のレビューで知ったのですが小説の原作があるのですね。
興味があります。by ぱっちゅん-
32話まで
無料分32話まで。ネタバレレビューに惹かれて読みだしました。マンガでは大分元夫の過去が分かってきていますが、まだ主人公は何も分かっていない状況です。続きが気になります。
by のの1999-
最初の
ところでは、よくある不倫ドロドロ系かと思っていましたが、悲しい、どうしょうもない愛が根底に潜んでて、奥行きのある作品です!
by Liiz-
浮気相手も義母もかなりクセのある人達で、主人公の旦那さんもゲス野郎でした。。。無料分でなかったら、読んでないです〜。
by 食欲の秋-
しばられるなー
くそ旦那から早く離れれたらいいのに…
浮気相手が元家庭教師だったとは…
姑のリアクション気になる…
あきらは、どーゆー人で、どーゆーポジションの人だろう、弟も…
いろいろ深そうby きんちゃんadg-
予想外な展開
最初のモラハラ夫からは、予想外なストーリーになってました。たんなる浮気夫と思ってましたが、かなり複雑な過去があります。義母も相当いかれてます。こんなモラハラ夫に最後は、心が揺れ動くのでしょうか。関わらない方がいいです。
by beark-
これからどうなるの?
こんなにひどい旦那、本当に居たら、ゾッとするわ。実話をもとに描いてる?絶対に主人公の思うようになって欲しい。
by 美しすぎる?カーちゃん-
、
ほんとの愛とはなんなんでしょうか😂
みさを愛してたとか信じられんて「「、
色々重なりすぎて何が起こっとるかわからん(´-ω-`)by 漢検特急-