【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(2ページ目)

タイトルからすると

最初はモラハラ浮気旦那の話かなと思うけど、タイトルにあるように実は愛されている?!
    そこに行き着くまで読み進めるか悩んでしまう。

どうなるのかな?

普通の不倫話と思っていたら。夫の弟が失踪中、家族みんなで隠してるとか話が思いがけない方に!急に興味が湧いて来た!笑

典型的なモラハラ旦那か。上司として再会した同級生も旦那いるのに夜ご飯を誘うとかどうなんでしょうか。そうしないと物語進まないか(笑)

わら

なるほどね。
    とにかくすごい話。
    どうすごいかって?

読んでみて?
    あえて言わないから。
    あまりこんなタイプの本は読まないんだけど
    読み進めちゃった!

闇がありすぎて怖い印象です…
    奥さんの気持ちも分かるし、旦那さんの本音もまだ見え隠れしているので続きが気になっています!

サレ妻と思いきや

よくあるサレ妻系のストーリーかと思ったら男性側にも何やらいろいろな問題があるのか?山ほど続きが気になるストーリーです

凄く ドロドロ系!
    特に面白くもなく 続きは買わないかなぁ。
    無料で読めるところまではみました!!!

家庭の秘密

無料分25話までしか読んでませんが、レビューをみて小説か全話を読んだらタイトルの意味がわかるようです。
    ですが、読んでませんので、途中までの評価しかできません。
    普通の家庭のように見えますが、謎の多い家庭の人と結婚した女性の話しです。
    ひとつの疑問からどんどん広がる疑いが始まっていき、最後は全部バレるそうです。
    途中でやめるのはもったいないようですが、あまり気にならないので途中でやめました。

タイトル通りだった

最初はモラハラの旦那に腹が立ってタイトルの意味がわからなかったけど、やっと分かってきました。ストーリーは面白いのに評価が4を越えないのはイラストのせいでしょうか。

不倫、復讐、気になる展開で早くみたい(>_<)