みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
そうなんだ
最後になってやっと旦那さんの愛がわかったけど遅すぎると思う。こんなこと実際にあるのかな。私ならもう過去のことかな。
by とにかく今日だけ-
晶気持ち悪い
本当に、兄弟がそんなことしたのかな?
なかなか、そんな中、警察にも言わず、健のお嫁さんになりたいだなんて、主張することができるのかしら。まぁ、これからちゃんと素直に愛するべきだったと後悔が見られるだろうけど、どちらに気持ちが動くのか目が離せませんね。by 春の小川-
タイトルが
無料分を読んで、タイトルが合ってないなーと思っていましたが、他の皆さんのコメントを拝見して課金で最後まで読みました。なるほどそういう事か!しかし、登場人物が皆キャラが濃ゆくて読むのがしんどかったです。ラストは主人公が幸せになれて良かった。
by mami083-
とってもイライラしました(笑)イライラしたということは、話の展開が上手ということですよね。私はイライラしすぎましたが、好きな人はハマると思います。
by s.sss-
旦那は訳ありで主人公と離婚したという展開ですね。
途中までだけどその訳がかなり重い
でも、主人公にあんなに冷たく傷つけなくてももっと方法はあったはずなのにな〜と、思いますby こーすたーりっけ-
段々面白くなってきたけど登場人物にイライラさせられそうな予感…口コミを見て大体の予想はつくからこの先読み進めるかは悩むところ
by ショコラ君-
なんかお母さんも元カノ?もちょっと怖い。けど元夫本当はめちゃくちゃ奥さんのこと好きだったのかなって思う部分が見られてちょっと複雑にもなった。
by 国語-
二転三転
誰が悪い人なのか二転三転するので頭を使わないと理解できなかったのは私だけかな?w
でも、幸せになって欲しいと思いました。こんなに懸命に生きてるんだから頑張って欲しいですby ろんぱふままん-
ミステリアスなストーリー
最初はヒロインに対して下に見たりモラハラ的な事をする最低な旦那だと思って見てたけど話しが進むにつれ色々な謎と、もちろん晶や義理母、旦那の弟....旦那もすべての大事な事を隠してる?
サスペンスドラマを見ているようで先の話しが気になるし見いってしまう。
でも、すべてのカギは晶なんだろうなあ~?
最終的にどうなるのかが楽しみです❗️by クロちびた-
少しずつ闇が…
無料分まで読み終えました。よくあるモラハラ不倫旦那とのお話かと思ってました。しかし、あれこれ闇の深い、いろいろな事件があり、これからどう展開していくのか?読み進めたくなりました。
by うとと-