みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

180度の転換
1話から目が話せず、ここまで読み進めてしまいました。話しの展開が早すぎな感はあります。しかし結末がどうなるのか!?やはり気になるところです。
by milkey.-
無料分だけでは…
無料分だけ読みましたが、モラハラが酷すぎる夫に過干渉な義母、不倫相手の幼馴染とまぁよくここまで身近な人間が…と胸が苦しくなるような展開でした。
先まで読むかは本当に好みかと思います。by しすぐも-
嫌悪感ハンパない!
でも、原作読んだ方のレビュー見ると…ムムッとなる
ってか、色々天こ盛り過ぎてお腹いっぱい!
でも、先はラストは気になるし……つまみ食いしてみます!by キャリーT-
サスペンス?
最初は健のクズっぷりが甚だしくて読んでいて気持ち悪いくらいです。
が、読み進めると、え?そんな背景が??と意外性があり、タイトルの意味がわかってくるようになります。
要所要所で、ん?と思うところはありますが、全体的に読んでいて面白いです。
絵は全体的に綺麗ですが、横顔だけ、すごく違和感が、あって個人的には苦手です。by にしちゃいこ-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。夫はだいぶクズに思うんだけど。そうじゃない面もあるのかなー?
by すくい-
表紙を見てぱっと見で恋愛物語だなと思っていたら、実際読んでみたらまさかのサスペンス物で驚きました笑笑
by hfbad-
なにがなんだか
謎が謎を呼んで謎しかない。主人公も辛そうな状況の割には感情云々よりもストーリー上に沿って動かされてる感じがして誰にも感情移入できない。
by はらまわり55-
無料分までで離脱してしまう方多いと思うので、もう少し先のお試し読みが少しでもあれば、無料分以降も読みたいと思う方が増えるような気がします。
無料分ではよくあるストーリーな感じで、もやもやがだいぶ残ってしまいます……その後のストーリー展開がサスペンスのような要素や過去の回想などもあり読み進めたくなっていきました。
個人的には読んでよかったと思いますが、他のレビューに幅があるので、検討の上、お時間に余裕のある方は読んでみてください。by ながたんたん-
無料全話見ましたが、胸糞展開とメンタルイカれた人ばかりで読むのが辛くなってきました。レビュー見るとサスペンスのようだとのこと、頑張って読もうか検討中です。ドラマ化してほしい。
by カナリア-
題名に?
怖すぎるような構成。画がもう少し綺麗なら…。いいかなぁ。
すぐに関係を持ったり、わかれたり、戻ったり、今の世らしさも見え隠れしている。
STORYや題名に、どんな思惑があるのか、途中で、読み疲れてしまった。by あやかさやか-