みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料版まで読みましたが続きが気になりすぎます。何があるんだろう?よくあるスカッと系の漫画じゃなさそうな雰囲気なので続きも読みたいと思います。
by ははなつ-
無料でよめるとこまでよみました
最近モラハラ夫のマンガが多い気がします
今回のそんな感じでよんでいて気分がわるかったです
課金して読めば結果は違うのかもしれませんが
途中まででうんざりしてしまいましたby とくめいさんです-
良かった
この作品は、素晴らしいです。王道だけれども邪道。邪道だけれども王道。これを見ずに死んだら後悔する。そんな作品です。ぜひ読んでください。
by ウェウイ-
まあまあ
無料で読み始めましたが、まあまあな感じです
(個人の意見にすぎませんのでお気になさらず)
展開も予想通りな感じでしたby えみーななみえ-
なんかちょっと怖い話し。結婚していたのに、夫に浮気され、だけど、その浮気相手と夫の関係は、ただの不倫ではないような。。
結婚式で会った旦那の後々さんも、何やら別人。働いてる会社に電話して問い合わせたら、失踪。そして写真を見たら別人。。。
いろいろと夫に騙されてるみたいで、怖くなってきました。by 漫画大好きです-
絵が
最初の主人公とお友達の顔がすでにクローンレベルで同じ。
次回は!?と引っ張っているところの男性も、旦那と同じ。
キャラを見分けながら読むのが大変そうなので、残念ですがさようならです…by △マッチング待機中…-
展開が
色んなことがたくさん起きて少し読み進めようか躊躇するときもありましたが今後の展開を知りたいのでもう少し読み続けます。
by 10022-
夫の愛を妻は知らなかった
ハッキリ言ってかなりモヤモヤする作品でした。主人公の事をイジる作品は沢山読んだけど、イジる人は大概友逹や義理の家族とかだけど、作品は夫で余り好きな内容ではなかった
by デ久見ク-
広告で気になり、ネタバレコメントも読んだ上で無料分を読んでいたら、ついミステリアスで引き込まれてしまった。
続きが、真実が知りたくなる展開です。by 牡蠣くけ子-
えっ、どういうことな!?よみすすめても全く先が読めない。何を隠してる?実は主人公を守るためにやってる??課金するしかない
by ほさし-